« 自家製酵母のかぼちゃとキャラメルのプレッツェル♪ | トップページ | 美味しいパンケーキは家で焼こうよ♪ »

2013年10月 7日 (月)

スモークサーモンとクリームチーズの定番サンドイッチ。

2613
[ スモークサーモンとクリームチーズのサンドイッチ。 ]

今日のサンドは何のパンでサンドしてあるでしょうか((w´ω`w))

えっと

2611
あ!

これは焼く前でありますf((w´ω`w))

焼成後はこちら

2612
[ イカスミリュスティック ]
レーズン酵母ストレート10%
加水>水78%(酵母分含む)
リスドォル+スーパーファインハード+アーレファイン

イカスミ

イカスミハード。

あんこはスパイス的香り付けはしない方がやっぱり好きだと

自分で焼いたシンプルリュス食べて思う((w´ω`w))

イカスミの香りがちゃんとする。

ちょうどよく鼻に抜けるのが美味しい。

ちなみに愛用してるのはこちら。

★メディアで紹介されました★
ポレンギ イカスミ  ポーションタイプ(4g×4p)

余計なものが入ってなくて美味しいの((w´ω`w))

今日はこの黒リュスで

2619
スモークサーモンとクリームチーズのサンドイッチ♪

2618

秋の日に

大口あけて食す幸せ。

めっちゃ単純明快。(笑)

2617

うん、美味しい。

ごちそうさまでした((w´ω`w))

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ここ最近の自分がこんなに不器用だったのかと

改めて思う時間が続いたの~

ものを作るとかそんなジャンルではなく

自分の気持ちの持っていきようや
それに対するココロの切り替えの悪さ。

イジイジしてるのは性じゃないから

一度してみたかったことをすることにしたのだよ。

シフォン焼いて

1ホール、そのままヒナと割り食いして

甘いものの力を借りて気持ちが落ち着いたことにする!

よっしゃ。

今週もそれなりに頑張る。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こちらだけ応援を宜しくお願い致します^^


レシピブログに参加中♪


いつも元気いただいてます。

最近、毎日更新できずにおりますこのブログを応援していただけること、
感謝します、ありがとうございます。

あんこ

                

|

« 自家製酵母のかぼちゃとキャラメルのプレッツェル♪ | トップページ | 美味しいパンケーキは家で焼こうよ♪ »

サンドイッチ」カテゴリの記事

ハード系パン」カテゴリの記事