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2013年3月 5日 (火)

ふわふわ山食。

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[ ふわふわ過ぎた山食 ]
酒粕酵母中種30%
加水>水=70%(酵母分含まず)
粉>春よ恋
砂糖・塩・少しのショートニング・少しの北海道バターミルク

いつもの配合変えて焼いた山食。

昨日、焼きあがったこちら、

今朝、早朝にまずヒナが1山立ち食い朝食して行きまして

ママ~、いつもと違う~

って、食べてった。

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やたら、ふわふわに焼きあがってしまった山食。

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一日寝かせたものを今朝カットしたもの。

あんこが出すもの、
なんでも美味しい!って食べてくヒナでさえ

いつもと違う~ってわかった山食で

何が違う?

そんなんわかんないけど
いつものが好きかも~

わかんないけどいつものが好き・・・

直感だけで生きてる我がコらしい感想サンキュー(泣)

そんなヒナからの感想もらった山食で

普通の朝時間のパパとの朝食。

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3月になっても家ん中でダウン着てる~笑

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カルピス発酵バターに
岩塩ぱらりと混ぜ込み練ったものでいただく((w´ω`w))

付け合せは、

・朝採りブロッコリーと紫玉葱、コーンの
自家製肉味噌ドレッシング温サラダ

・朝採りほうれん草と赤ピーマンの粒マスタードガーリック和え

・いつものもしゃもしゃサラダ

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ふわふわ過ぎてこんなん^^;

クラストの香ばしい甘さ・・・

あっれーーーーーー(||li`ω゚∞)?????

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こ、こんなはずでは・・・と

慌ててそのままいただいてみる!

(@Д@;←こ、心の声

美味しくないわけじゃなく
きっと美味しいんだけど

ただ一回の食事をとることができたってだけの
パン焼いちゃった感満載(;ω;)

パンってふわふわだけじゃダメなんだ(;ω;)

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リベンジ!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

食べることって

今日ヒナからもらった、

わかんないけど、いつものが美味しい

って直感的感想。

わかんないけど、美味しい
わかんないけど好き

って、ことに尽きるんだって思う。

それができあがる過程や使った材料は関係なく
それが大事なのは作り手の自己満足だけで充分で

食べる人は

食べて、美味しいって食べ終えることが大事。

たかが家庭の中だけの少しのパン焼きだけど

よっしゃ!

ママ、めっちゃ美味しい~♪
これまでで1番美味しいかも!って
言わせてやろうじゃありませんか((w´ω`w))

母は美味しい顔が見たくて生地を捏ねるのです。

と、こんなカンジで

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