« カンパーニュ。 | トップページ | 木曜日のパンケーキの朝食。 »

2012年11月28日 (水)

お豆ハード!

4399
[ 豆パン ]
レーズン酵母中種30%
加水>豆乳+水+ヨーグルト=73%(酵母分含まず
粉>春よ恋+リスドォル+セーグル130

甘納豆

大好きなヨーグルトライの生地にね

頂きものの甘納豆たくさん入れて豆パン。

532
小さい小さいお豆ハード((w´ω`w))

536
ものすごくたくさん入れすぎまして

もはや甘納豆の味しかしない、お豆なハード((w´ω`w))

534

もはや、、ですな

パンのおまんじゅう?笑

渋い緑茶がマジであうよ~((w´ω`w))

533
甘納豆の甘さと

ヨーグルトライの生地、高温短時間で焼き上げまして

ハードの香ばしさと甘さがたまらない♪

537
お豆ハード、バンザイ・・・!

午前中の甘いおやつ。

今日もごちそうさま((w´ω`w))

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

なんとなくね

最近気になってる言葉があってさ

「食べやすい」

って、言葉。

TVから聞こえてくる、美味しいお料理を紹介してるであろうとき

食べやすいですね~

って、レポーターの方の感想。

これね

必ず、「美味しい」って言葉使ってくれるヒナに聞いてみたよ

ね~、ヒナってさ
食べやすいって言わないね、どうして?

え~~
だってさ
食べやすいって、前提に「まずい」があるんじゃないの~?

そんなの言えるわけないじゃん
ママが怖くて( ̄●● ̄;;

だ、そうだよ~

娘よ~

ママもそう感じてたんだよ~

そんなこんなで

毎日の食事の中では

まずくても美味しいって言葉使ってくれる時もあったりしながら

食べてくれるヒナよ~

アホだけど、大好きだ~

来週から期末試験~

ま。一つ、頑張っていただきたい( ̄●● ̄;;

と、こんなカンジで

本日も参加中!
↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

1クリックの応援、ありがとうございます^^

あんこ

|

« カンパーニュ。 | トップページ | 木曜日のパンケーキの朝食。 »

ハード系パン」カテゴリの記事

甘いパン」カテゴリの記事