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2012年10月22日 (月)

カンパーニュバゲット。

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[ マルチグレイン配合カンパーニュバゲット ]
マンゴー酵母中種20%
加水>水+豆乳=75%(酵母分含まず)
粉>レジャンデール+リスドォル+マルチグレイン

あんこのお昼用と
ヒナのおやつ用のカンパーニュバゲット((w´ω`w))
ちなみにヒナはクーベルチュールのっけて焼いて食べるよ~((w´ω`w))

焼きたてパチパチ言って

少し冷めて落ち着いたコロを見計らってさ

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一口大にカットしまして

お弁当の残りのサラダと~、
なんちゃってタンドリーチキンを焼いてのっける♪

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[ カレー味のパンサラダの昼食 ]

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なんちゃってタンドリーチキンだけど
その美味しさはハンパなく
ものすごく柔らかで旨み抜群((w´ω`w))

たっぷりマヨとヨーグルトのドレッシングをかければ完成♪

このコックリカレー味がパンに絡んだら最高に美味しく!

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大皿に持ったパンサラダ、

ぼっちゅんからのちょうだい攻撃も無視しまして
イッキに完食((w´ω`w))

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先っぽを細長くして成形したカンパーニュバゲット。

このカリカリがたまらなっく美味しいのだ((w´ω`w))

香ばしいの、大好き!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

さあ

今週も始まりました!

月曜日キタ~

今週はヒナの中間試験が始まったりして
なんとなくいつもと違う1週間のはじまり。

なんとなくいつもとは違うけど

いつも通りに大声で
ヒナを起こすことから1日が始まることは変わりない( ̄●● ̄;;

はりきってまいりましょう!

と、こんなカンジで

気持ちにハッパかけまして

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あんこ

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