« お休みの土曜日のいつもの朝食。 | トップページ | カンパーニュバゲット。 »

2012年10月21日 (日)

金胡麻とマルチグレインのパンでサンド。

95

[ あるものでサンドイッチ ]

来週から試験だってのにね

土日ともに部活のヒナの

部活にもってくオヤツ的サンドイッチを作って!って
お嬢から言われて作る本日のサンドイッチ。

そのためにね

サンドイッチ用のパン焼きました。

91
[ 金胡麻とマルチグレインのパン ]

とにかく胡麻たっくさんつけて!

って、リクエストだよ~

92
[ 金胡麻とマルチグレインのパン ]
マンゴー酵母中種30%
加水>豆乳+水=75%
粉>レジャンデール+リスドォル+マルチグレイン
塩・金胡麻

焼けたら冷ましてカットするのだ

94

93
このクラム&色でマルチグレイン15%配合です((w´ω`w))

なんだか好きなカンジに焼けてて嬉しい。
たったのコレだけで1日頑張れそうな予感がしてる~
た、単純すぎるから~( ̄●● ̄;;

と、いうコトで

97
本日のサンドイッチ

・いつものチキンカツ
紫キャベツ&カイワレ&赤ピーマン&新生姜

・チャーシューサンド
白髪ネギ&赤ピーマン&新生姜

お味見したらさ

金胡麻たっぷりのパンに
チャーシューサンドがマジで美味しい!

96
毎度のあるもんでサンドイッチだけど

やっぱり、作って楽しい食べて美味しいサンドイッチは
あんこンちの定番メニュー((w´ω`w))

今度はどんなサンドにしてあげようか~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

さ~

今日はね

これから

ものすごく久しぶりに自転車こいで
吉祥寺に行ってくる!

秋空感じてチャリをこぐ。

井の頭でソフトクリームでも食べて
気持ち軽くしてきます

皆様もどうぞ
気持ちのよい日曜をお過ごしください((w´ω`w))

と、こんなカンジで

本日も参加中!
↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

1クリックの応援、ありがとうございます^^

あんこ

|

« お休みの土曜日のいつもの朝食。 | トップページ | カンパーニュバゲット。 »

サンドイッチ」カテゴリの記事

ハード系パン」カテゴリの記事