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2012年9月29日 (土)

コンテと栗と蜂蜜の甘いパン♪

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[ コンテと栗の甘いパン ]

コンテ12ヶ月熟成チーズを使って
秘蔵の栗の自家製渋皮煮とコラボさせた甘いパン♪

フランス産チーズ「コンテ」を使った料理レシピ
フランス産チーズ「コンテ」を使った料理レシピ

【レシピブログの「フランス産チーズ『コンテ』のレシピ投稿中」】

コンテ12ヶ月熟成を少し削っていただいてみたよ((w´ω`w))

そしらたらね

遠くに香る美味しい苦味からくる旨み!

これって、甘くいただいても絶対美味しい!って
秘蔵の栗の自家製渋皮煮とコラボさせようって((w´ω`w))

そのためにあんこはこのパンを焼きました♪

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[ 栗の粉配合の栗のパン ]
レーズン酵母中種30%
加水>水70%(酵母分含まず)
粉>キタノカオリ+栗の粉20%
砂糖・塩

と、いうことで~

パンが焼けたらコンテと栗の甘いパンを作ろうか♪

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resipe
2人分

■お好きなハード系のパン2個
■蜂蜜お好きなもの
■渋皮煮
■コンテ12ヶ月熟成タイプ30g

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①パンを半分にカットしてくり抜く。
②渋皮煮とチーズを小さくカットしてパンにつめたら
蜂蜜をお好み量かけてトースターで5分焼く。
③焼き上がりにまたまた蜂蜜たらりで甘いパンの出来上がり♪

と、こんなカンジで作ったら~

早速本日土曜のあんことパパの遅い朝食。

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付け合せのサラダは

なんでもかんでも千切りサラダ♪

キャベツ&赤ピーマンに緑のピーマン
人参&カイワレ&新生姜&ミョウガ&サニーレタス
&自家製マヨドレ。

渋皮煮の香りとコンテのコク。
蜂蜜でその2つをまとめまして

あとは美味しいパンがあったら最高の

シアワセの甘いパン♪

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栗の粉配合の栗のパンが
トースターで焼かれて栗の香ばしさたっぷりでね

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カリカリサクふわっって、

栗が甘くてチーズがしょっぱい♪

栗とチーズ、あう~♪

甘くてしょっぱい美味しいパン、いかがですか((w´ω`w))

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

あんこね

とても大好きなブログを、
自分の気持ちの保健室代わり?に
思い出したときに伺ってる。

交流は一切ナシのあんこの片思い的ですな((w´ω`w))

そのブログを思い出すときって

なんだか自分が凹んでるときでね

何年もずっと拝見してて

少し前も伺ってみたら
突然にブログが非公開?になっていて

もうあの温かい空気に包まれたブログを拝見できないんだ~って

自分で思っていた以上の喪失を感じたりしていたんだけど

今朝ね

もしかしてまた再開とかあるのかなって伺ってみたら・・・

再開されていた!

(;ω;)

交流もないブログの再開を
朝から涙して見てしまった~~
自分でもマジでびっくりf( ̄●● ̄;;

お兄ちゃんと
その年の離れた妹さんの
元気ななんの陰りもない表情と

そのお二人のお母様の素敵なこと。

そっとそっと盗み見をさせていただいてます f((w´ω`w))

だからね

たくさんのブログ。

どこでダレの力になっているかわからない!

きっとアナタのブログも
どこか知らない場所で
ダレかの元気のもとになっているかも((w´ω`w))

って、こんなカンジで

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あんこ

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