« 大好きシナモンロール! | トップページ | 深夜型折り込み系酵母クロワッサン »

2012年9月12日 (水)

マルチグレイン配合タバチェール

2652
[ マルチグレイン配合タバチェール ]
レーズン酵母中種30%
加水>水+豆乳=72%(酵母分含まず)
粉>リスドォル+レジャンデール+マルチグレイン焙煎五穀

久しぶりにタバチェ成形((w´ω`w))

2651

マルチグレイン焙煎五穀配合の生地。
香ばしくて大好きで
タバチェールにしたらエッジ部分のカリガリ感がたまらない((w´ω`w))

2657
そんな焼きたて冷めたてのタバチェで

ヒナのお弁当の残りに感謝!の、
あんこのお一人様朝昼兼用の食卓。

2653
[ 生ソーセージの美味しさにはまりそうなプレート ]

先日、初めてゲットしてみた生のソーセージ。

ものすごく太い!

1本食べたら
それだけでお腹がいっぱいになってしまうほどに大きい~

なのでヒナのお弁当に半分、あんこの食事に半分コしていただいた♪

2656

どう考えても美味しいだろうよね((w´ω`w))

でね

このガッツリジューシーソーセージを

さらに美味しく感じさせてくれたのは

意外なコトにさ

2655

ヒナが昨日買ってきたファンタ(笑)

このジャンクな甘い炭酸がなんとも美味しい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ヒナね

年に数回だけ突然思い切り飲みたくなるらしいファンタ系炭酸。

甘いジュースってほとんどいただかないんだけど
たまに飲むとなんだか美味しい((w´ω`w))

でもね

1リットルの大きなペットボトルで買ってきちゃって

炭酸が飲みたかったの~!って意気込みはいずこへ?

なんだか全然減らなくてさ

ただいま、冷藏コで炭酸抜けつつ待機中( ̄●● ̄;;

と、こんなカンジで

本日も参加中!
↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
1クリックの応援、ありがとうございます^^

あんこ

|

« 大好きシナモンロール! | トップページ | 深夜型折り込み系酵母クロワッサン »

サンドイッチ」カテゴリの記事

ハード系パン」カテゴリの記事