« マンゴー酵母で高加水カンパーニュを焼く♪ | トップページ | 小さいパンと、パンプレ企画抽選結果報告♪ »

2012年6月17日 (日)

胚芽ベーグル!

5033

[ 胚芽ベーグル:胡桃&クリームチーズ ]

本日、日曜のお昼用に
お食事系の胚芽ベーグルを焼いたよ~^^

5031

[ 胚芽ベーグル ]
マンゴー酵母中種30%
加水>水+豆乳=50%(酵母分含まず)
キタノカオリ+スーパーファインハード+セーグル130
小麦胚芽・砂糖・塩
フィリング:胡桃&クリームチーズ

焼く前と、

焼いた後

5032

サイズはビックなエッササイズです((w´ω`w))

この、どデカイベーグルでね

本日のあるものでサンドイッチ♪

5042

[ ハーフ&ハーフ:ポテトサラダ&いろいろ野菜のオムレツ ]
[ 自家製あんこと完熟バナナ ]

5041

マジでハムとかベーコンとか全然なしだ~f( ̄●● ̄;;

いっつも、あるものサンドだけど

ベーグルに巻き込んだ、
クリームチーズと胡桃が一緒になった美味しさをどうぞ((w´ω`w))

5043

こんなふうに置いといて

各自好きなときに食べてー!

の、なんだか本日みんなバタバタしてる日曜日!

ヒナはね

ボールに残ったポテトサラダを
これ幸いとボールごと抱えて食べてたり

パパは珈琲入れて
自分の部屋でPCやりながらの食事タイム。

あんこはあんこでずっと台所仕事で
今、まだ食事をとってません^^;
腹減ったー!

と、いうコトで

サンドにしとくとマジで便利!

と、こんなカンジで

本日もバタバタしながら参加中!
↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

1クリックの応援、ありがとうございます^^

あんこ

|

« マンゴー酵母で高加水カンパーニュを焼く♪ | トップページ | 小さいパンと、パンプレ企画抽選結果報告♪ »

サンドイッチ」カテゴリの記事

ベーグル」カテゴリの記事