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2012年3月29日 (木)

美味しいけれど地味なパン

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[ おやつパン ]
マンゴー酵母中種30%
加水>水+豆乳=60%(酵母分含まず)
粉>キタノカオリ+ドルチェ
砂糖・塩・少しのバター

最近はまってる即席自家製黄な粉クリームを
べっとりつけていただくために
ふわふわのちぎりパンを焼く♪

このクリームが美味しくて
ヒナと奪い合いながら食べてるよf( ̄●● ̄;;

581 生地を計量もしないで大雑把に丸めたものを
ちょうどよいサイズの型がなかったため
オーブンペーパーの四隅をひっちぱって作った、
怪しい型に生地入れしホイロして

160度-16~18分焼けば出来上がりのちぎりパン♪
(ガスオーブン使用)

ふわんふわんデス((w´ω`w))

このちぎりパンにつけていただくのは

[ 即席でたらめ黄な粉クリーム ]

■黄な粉
■温めた豆乳
■砂糖
□まーがりん

・黄な粉+砂糖に、温めた豆乳を少しずつ加えて
かためのクリーム状になるまでホイッパーで混ぜる。
・そこへ、マーガリンを同量より少なめで加えて
またまた混ぜて出来上がり♪

この簡単すぎるクリームね
本当に滑らかで美味しいよ~((w´ω`w))

583

じ、地味~な図ですが、

ホントに美味しいの!

信じてー!

f( ̄●● ̄;;*

マンゴー酵母のパン、本当にしっとりもっちり美味しくて大好き^^

マンゴーピュレを混ぜて作ってるマンゴー酵母、
いつもは

コレ↑なんだけど、

コレもいいかも♪

《志立》マンゴーピューレ...

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価格:258円(税込、送料別)

★お値段がなんとも魅力的ではないか~((w´ω`w))★

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