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2012年1月12日 (木)

モンキーブレッドを作る!

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モンキーブレッド
レーズン酵母中種30%
加水>牛乳60%(酵母分含まず)
粉>キタノカオリ
砂糖・塩・少しのバター

ものすごく久しぶりにモンキーブレッドを焼いた~!

数年前に1度か2度焼いたことのある、パンだけど
しばらく焼いてなかったの~^^;

だけどね

いつもnaonaoちゃんが焼いていてね
昨日もまたまた焼かれてて
美味しそうでね~~~~~~~~っ

と、いうコトで焼きましょう!
と、すぐに仕込む(笑)

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こんな感じかな~~~???と作った、
なんちゃってモンキーブレッドf( ̄▽ ̄;)

余ったシロップをかけたら、まるで「みたらし」か^^;

これをね、

一晩放置ホイロして、今朝まだ薄暗い中焼き上げたよ~♪

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ものすごくいい香りだ!!!!

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ものすごくっ、

ふわふわモッチリだ~~~~~~ん♪

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早速いただこうね

珈琲を淹れて、

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甘くて美味しい今朝のおめざたっだよ((w´ω`w))

と、いうコトで

今日はあるトコロへお出掛けしてきます・・・!

お天気がいいから、ゆっくり出かけてくるね^^

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あんこ

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