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2012年1月10日 (火)

針金焼印押した珈琲ベーグル

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[ 珈琲ベーグル ]
レーズン酵母中種30%
加水>牛乳55%(酵母分含まず)
粉>キタノカオリ
粉末珈琲・砂糖・塩

昨日、悪寒がしながらも
パン生地を仕込む( ̄●● ̄;;

なんでそこまでして(||li`ω゚∞)?

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珈琲味のパンが食べたくて
今年まだベーグル焼いてないからベーグルで
珈琲ベーグル((w´ω`w))

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焼きたてカーーーーーット!

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フィリングは、

クリームチーズと、
クーベルチュールたっぷり♪

クリームチーズは少しの砂糖とバニラオイルで練ってあります^^

珈琲とクリチ合う~♪

喉が痛くても、美味しい~((w´ω`w))
味ははっきりわからないけど、美味しい食感だけはわかる~(泣

と、いうコトで

悪寒がしてるあんこですが、

なぜか熱は出ていない。

熱が出ていないと、いまいち家族の反応が薄く、

マスクをかけ、首にはタオルを巻いてホッカイロ。
部屋の中なのに、厚手のフリースを着てさ、

ゲホゲホしてるのにね

わざとらしく、

ゲホゲホ・・・
苦しい~~~・・・
ああ、だるいし喉が痛いし、、
ママ、何もできない~~~

とか、演技しても

いまいち家族からの心配してるふうな
気配を感じれられなーーーっい(||li`ω゚∞)

心配してる気配どころか、

喉だけがやられて、
自分で聞いても「うそっ」ってほどに
声が枯れ枯れになってるあんこが話すたび、

ヒナはね

まま~もう一回言ってみ?(笑)

あんこ、話す・・・

きゃはは~声、マジですごいね~(≧∇≦)

・・・と。
( ̄●● ̄;

そんなこんなで、誰にも心配されず一日過ごしたあんこですが、

皆様からのお見舞いのコメントを拝見して
思わず目頭が熱くなる(;ω;)
本当にありがとうー!

そして今朝、声枯れしながらも
ベーグルを作りまして、

早速お味見をしたよ~

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く~~~~~っ、

味がわかんね~(;д;)

だけど、美味しいんだろうな~ってのはわかるの~~
情があるから~~

今日から3学期が始まったヒナにお味見してもらおう!
そして感想聞こう~

絶対美味しいわっ

例え、

発酵とり過ぎでも~~f( ̄●● ̄;;
ホイロしてて寝ちゃった~泣

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あんこ

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