« チョコレートとカスタードクリームのデビル’sリング(レーズン酵母) | トップページ | 大豆とトマトとチーズと黒胡麻のパン。&甘いシナモンロール »

2011年12月 5日 (月)

黒胡麻のタバチェール:レーズン酵母

どアップタバチェ

黒胡麻のタバチェール
レーズン酵母中種30%
加水>75%(酵母分含まず)
粉>タイプER+スーパーファインハード・セーグルタイプ130:計20%
黒胡麻

食べチェール(笑)

大好きなタバチェ成形で黒胡麻のパンを焼く。

食べチェール?って、しつこい~(笑)

このタバチェで月曜日のバタバタ朝ごぱん^^;

いい感じに焼けたよ~!

黒胡麻のタバチェール:クラム

好きな感じに焼けた~((w´ω`w))

そんなタバチェで月曜のバタバタ朝ごぱん^^

早朝朝撮り暗~

普通がおいしい^m^

[温野菜のマリネと、ほこほこじゃが芋のバター焼きと目玉焼き]

まずは、

バターとじゃが芋合うから~

とろりん黄身とおじゃがを絡めていただこうか((w´ω`w))

そして

パン食べて・・・
もう1回おじゃが食べて・・・
はっぱ食べて・・・
マリネのカリフラワーを食べて・・・
またパン食べて・・・
マリネの人参食べて~の・・・

水を飲んで~

なくなるまでエンドレスで会話をしながらいただいた((w´ω`w))

ちなみに会話をしたのは
あんことパパだけ^^;

なぜなら只今試験期間中のヒナは
この朝食をイッキ食べしまして

登校時間まで今日の試験科目の最終チェック(泣)

毎回毎回土壇場になって、初めて本気モードだよ( ̄●● ̄;;

血ってコワイね

あんこも土壇場になってやっとこ本気モードタイプだよ。

ちなみにパパは、ものすごくコツコツ努力家。

どうせならパパに似て欲しかった~
「オタク」な性格は似ないでいいけど~

なんでこんなトコだけ、あんこ似なんだろうか・・と思いながらね

はい!行ってらっしゃい!
と、見送った月曜の朝。

さて、
今週もバタバタ始まりましたょ~!

頑張る予定で参加中
↓↓↓

応援ありがとう~!
にほんブログ村

1クリックの応援、ありがとうございます!
今週もよろしくお願いします^^

あんこ

|

« チョコレートとカスタードクリームのデビル’sリング(レーズン酵母) | トップページ | 大豆とトマトとチーズと黒胡麻のパン。&甘いシナモンロール »

ハード系パン」カテゴリの記事