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2011年11月28日 (月)

[フィリングはオーブンにおまかせ、ベーグルサンドイッチの食卓]

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全粒粉とライ麦のベーグル
マンゴー酵母30%(酵母分含まず)
加水>水+牛乳=55%
粉>キタノカオリ+スーパーファインハード・石挽きライ麦:計20%

え~~山食がいいな~

ってな、パパの意見は却下して作った、
あんことヒナが食べたかったベーグルを焼く♪

このベーグルでお手軽簡単サンドイッチの
日曜のお昼ごぱんです^^

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[フィリングはオーブンにおまかせ、
ベーグルサンドイッチの食卓]

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1:もっと成形ちゃんとしようか?的なクラムのベーグルをカットしまして

2:なんでもかんでも、オーブンで焼いちゃって
簡単フィリングできちゃって。
(鶏のもも肉・里芋・プチトマト・パプリカ各色)

3:おつまみ用の牛蒡の素揚げはパパのリクエストでね

ついでに、サンドにものせまして

4:食べますよ^^

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厚いサンドを、ギュッとつぶして
大きな口でいただきましょう♪

絶対、美味しいから((w´ω`w))

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パパがあんこ用に買ってきたアルコールフリーのドイツビール、
なんだかアルコールは入っていないはずなのに、

ビールって名前がつくだけで
なんだかとっても飲んだらいい気分でね((w´ω`w))

ラベルを見ると、
麦芽とホップだけの原材料で、

あ、そうだ~って
ほろ酔い気分のいい気分でビールの酵母を作成中~((w´ω`w))

ビールで作るビール酵母、
確か昨年も作ったな^^;

美味しい酵母ができますように・・・((w´ω`w))

さぁ、今週も月曜日!
美味しく食べて元気にたくさん笑って過ごしたい^^

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あんこ

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