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2011年11月16日 (水)

凹みのレーズンパンとチョコパンと朝ごぱん

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レーズンパン
マンゴー酵母中種30%
加水>水+牛乳=70%(酵母分含まず)
粉>春よ恋+キタノカオリ
砂糖・少しのショートニング(トランスファットフリー)・塩
中途半端に残ってたレーズン

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チョコレートのパン
マンゴー酵母中種30%
加水>水+牛乳=75%(酵母分含まず)
粉>春よ恋+タイプER+セーグルタイプ130

クーベルチュール

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このレーズンのパン!

まるっきりの窯伸びなし子ちゃん
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||
いやー

フィリング入れると、伸びないのよね~~~~~~~
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||
いややーー

胡麻くらいのちっこいの?ならばなんとか伸びルンだけどね~~~
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

このレーズンパン
中途半端に残っていたレーズンを使いきりたくて作ったのですよ

だから、それほどガッツリ!どころか、
少な過ぎるだろっ位の、レーズンの量・・・
なのに、コレです(泣)

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成形時にレーズンを巻き込みながら入れております。

それにしたって、

まわりにレージュンが偏りすぎだっちゅーの、
というカンジです。

マンゴー酵母の生地で、
ものすごっく生地が美味しかっただけに、これは残念。

もしかして新しくおこしたマンゴー酵母、
見極めが悪かったから元気がないのかな??

と、今週後半にちょっとばかし元気な酵母ちゃん達が必要なのでね

そのコにまた栄養分を足しまして、
再度トライしまして
ただいま、元種作成中!

これでダメだったら、ど、ど、どうしましょう・・・
と、少々焦ってきたあんこでありますが、

これは、ちょっとばかし別の話だからおいときまして

このレーズンパン、半分はそのままいただいて
もう半分は、

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フレンチトースト

一晩ゆっくり卵液をしみこませて
バターでゆっくり焼いて

フルンフルンの、プリンのようなフレンチトースト((w´ω`w))

今朝のヒナの朝食です。

あんこね、

これから

あるトコロに友達と出かけてきます。

ちょっとまだ顔も作ってなくて
かなりの焦り気味~~

頑張って行ってきます!

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あんこ

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