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2011年11月 2日 (水)

相棒カメラ君、無事退院!と、紅玉酵母で仕込んだ珈琲とチョコのパン。

珈琲とチョコのパン

珈琲とチョコレートのパン
紅玉と生姜の酵母中種30%
加水>水+牛乳=60%(酵母分含まず)
粉>キタノカオリ+ドルチェ
砂糖・少しのバター・塩

相棒カメラ君で撮影中!

相棒カメラ君、退院!

しました~(||li`ω゚∞)

でね

退院予定の時間に合わせて焼いたパンを
早速激写いたしました!

アーモンドもいい香り♪

マーグルが細かすぎた! 

先週、相棒カメラ君を襲ったエラー99(泣)

入院いたしまして、昨日の夕方無事に退院できました(||li`ω゚∞)
しかも無償でっ←コレものすごく大事。

ご心配いただいた皆さま、本当にありがとうございました・・・!

たくさんのコメント、とても嬉しかった~~(;ω;)
一つ一つを大切に読ませていただきました・・・!

でね、

パパが夕方にメーカーへ寄って、連れ帰りまして、
早速撮影((w´ω`w))

この、シャッターをきる重さがなんともカイカンでありました(嬉)

でね

本日、主役の珈琲とチョコレートのパン!

折り込むか回数が多かった~f(゚∇゚|||)あちゃ~

折り込みパンは、4つ折り1回でクルクルしてカット!
一番好きな折り込み具合なのだけど、

ついうっかり、
折り込む回数を増やしちゃった~(泣)

この細かな折り込みでは
せっかくの手作りチョコシートの味を
がっつりとは楽しめないではないか~~
il||li _| ̄|○ il||li

味が、とても好みの味だっただけに
これは残念・・・

とどめの一言

ヒナ
>美味しいんだけどさ、個性がないよね

く~~~~(||li`ω゚∞)

悔しいから、リメイクして挽回したおめざはコチラ

どんどん作って~

いただきます!

「激安お手軽ホイップ&バナナのっけ」

珈琲味とチョコとホイップとバナナ!

最強~((w´ω`w))

まま~、コレは、美味しいわ

と、ギリギリセーフでのり切りまして( ̄●● ̄;;=3

でね

そんなバタバタした朝に完成したのは~~~

ドライプルーン酵母

ドライプルーンの酵母
酵素入り

パパがドライプルーンを買ってきて、
見たらなんだか良さそうなプルーンでね

早速酵母を仕込んだのが2日前。

酵素を糖分代わりにちょっとだけ入れたら
どんどんどんどんどんっ発酵しまして、
2日弱で完成だ~

それがいいのか、悪いのかもわからないけど

今晩、元種仕込む予定です^^

どんなパンが焼けるだろう。

本日、相棒カメラ君復活しまして参加中♪
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あんこ

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