« [フィリングはオーブンにおまかせ、ベーグルサンドイッチの食卓] | トップページ | マンゴー酵母の黒胡麻のカンパーニュとその他イロイロ »

2011年11月29日 (火)

[大好きチョコレートカンパーニュトースト]

1112

[大好きチョコレートカンパーニュトースト]

全粒粉とライ麦配合のカンパーニュを焼くと
必ず作るのが、

このチョコレートのっけただけ

溶かしただけのチョコトースト((w´ω`w))

焼きたてトロンも、
冷めてチョコが固まったのも、
とても美味しい♪

そんな端っこをチョコトーストにされたカンパーニュはコチラ

1114

全粒粉とライ麦のカンパーニュ
マンゴー酵母中種30%
加水>水+少しの牛乳=75%(酵母分含まず)
粉>春よ恋ブレンド+タイプER
スーパーファインハード・石挽きライ麦:計20%

1115

自家製酵母のパン。

基本はあっても、
その基本が自分のパンの正解じゃないから
面白いのかな((w´ω`w))

あれ?

今、なんとなく

ものすごく
カッコいいこと言ったかもf( ̄●● ̄;;

1113

1111

フレーク状のビタースイートクーベルチュール
と、
カンパーニュ。

食べる。

やっぱ、美味しいや((w´ω`w))

でね

こちら、3個をお友達へ。。
1個はヒナのおやつになった、チョコ爆発ベーグルも焼いた~

1116

ココアベーグル
レーズン酵母中種30%
加水>牛乳60%(酵母分なんとなく含む)
粉>キタノカオリ
ココアとクーベルチュール
カラメル胡桃

1117

[チョコレートとカラメル胡桃のココアベーグル]

1118

大好きなカラメル胡桃♪

砕いたものを、クーベルチュールと共に巻き込んでます。

学校から帰宅してきたヒナ、

うまっ、うまっ

って、いちいち言いながら
いちいちベーグルをガン見しながら食べてた((w´ω`w))

食べた後ね

もう今週後半から期末だってのにね

ソファでガン寝してた( ̄●● ̄;;

ヒナって

なんでもそう。

中途半端ってないの。

食べるときは食べることに大集中!
寝るときは、とにかく揺り起こしても寝る!
遊ぶときは、楽しむだけ楽しむ!
ピアノ練習時も話しかけてるのさえ気付かないよ。

あ!

中途半端なこと、一つだけあった!
ホントは一番集中して欲しいこと!(泣)

あ、でもソレは言わない~

だってね

昨日ね

ママのブログさ~
でチェックしてるよ
チェックしないと悪口書かれてるかもだからさ(*`ε´*)

だってさ。

そんで、自分のこと書かれたブログ読んで

マジで、ヒナって面白いよね~

とか、みょうに納得してる(笑)

その後で

あ!手タレ出演料もらうかな!

とか、言ってたよ( ̄◆ ̄;)アホじゃん?

本日もなんとか頑張れまして参加中
↓↓↓

応援ありがとう~!
にほんブログ村

1クリックの応援、ありがとうございます!

あんこ

|

« [フィリングはオーブンにおまかせ、ベーグルサンドイッチの食卓] | トップページ | マンゴー酵母の黒胡麻のカンパーニュとその他イロイロ »

ハード系パン」カテゴリの記事

甘いパン」カテゴリの記事