« マンゴー酵母の山食を焼いて。 | トップページ | tabatiere »

2011年9月 5日 (月)

ベーグルに針金焼印を押して、サンドを作って食べようか♪

67

ベーグルサンド
豚コマで作るパテ・焼きポテト・焼きアーリーレッド
オリーブオイルの茄子焼き
手タレ:ヒナ(笑)

お休みの日の、ものすごく遅めの朝食。

焼きたてのこちらのベーグルで、ベーグルサンド^^

61_2

ベーグル
マンゴー酵母中種20%
加水>牛乳60%
粉>春恋100%

62

ベーグルを焼くと、
針金焼印を押したくなる~~~~~^^;
筆記体バージョン使用!

昨日、パパとのおめざの後、
ホントにしばらくしても、ヒナは起きてこない!

日曜だしね

今日はのんびりしましょう、、って
あんことパパものんびり構えていたら、

ヒナが起きてくるまで
珈琲をいったい何杯飲んだの???

そんなヒナ、

おはよ~

って、キタ!

お・そ・よ~(○`ε´○)
(遅よ~

って、応える。

思い切り親父ギャグ発進で、
親の威厳まるでなし(
||li`ω゚∞)

はい、お腹すいたからね

サンドの仕上げをしたら、すぐに食べるよ~

もう、ペッコペコだよ!

64

63 1:ベーグルを焼くときに一緒にオーブンで
おじゃがと、アーリーレッドを焼く。

どちらも焼くコトで、香りも強くなってものすごく美味しくなってる!
アーリーレッドの甘いこと((w´ω`w))

2:付け合せの簡単サラダはキャベツが主役^^

最近、レタスがないよね~
あっても、高い!
手が出ないぞ~(泣)

3:焼きたてベーグルをカットし、

4:のっけまして、

サンドしたら、とにかくギューッと、手でおさええながらいただく。

68_3

いただきます!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

毎日、大好きなパンを焼けることに、
家族で、食卓を囲めることに、
感謝したい。

さ~!
今週も張り切ってまいりましょう~!

と、自分にハッパをかけまして
頑張りまして参加中
↓↓↓

応援ありがとう~!
にほんブログ村

明日も遊びに来てみようかなって思っていただけたら
応援の1クリックをどうぞヨロシク!

ありがとうございます^^
感謝!

あんこ

|

« マンゴー酵母の山食を焼いて。 | トップページ | tabatiere »

ベーグル」カテゴリの記事