« 流血デビル’s!と、いよいよ始まったお弁当作り! | トップページ | マンゴー酵母の山食を焼いて。 »

2011年9月 3日 (土)

pain de soja

31
大豆のぱん
pain de soja

マンゴー酵母中種30%
加水>70%
粉>レジャンデール+タイプER
塩・大豆
カンパーニュ生地

実家よりたくさん(かっさらってきた)乾燥大豆を
少しずつ水煮にして冷凍してる^^

その一部を、
オリーブオイル+にんにく+黒胡椒で軽く炒めて、
カンパーニュ生地に、成形時混ぜ込みました。

32

大豆たっぷり♪

33

入れたつもり((w´ω`w))

ココ最近、

どうしてか夏バテ気味のあんこ・・・。

どうしても、

どんなに自分にハッパをかけても!

なんだか元気が、力が出ない!

なんでーっ(||li`ω゚∞)

なので、

これは・・・

これは・・・っ、

身体がレバーを欲しているっ( ̄●● ̄;;

なんでそうなるか。

と、単純に考えまして

45

本日の朝ごぱんは

heart大豆のパンとレバペーでheart

42 鶏レバーを玉葱と、そこら辺にあった香辛料と
オリーブオイルとにんにくと、お酒で

とにかく、魔女のように煮ましてね

バーミックスで粗めにつぶしまして

できたー!
なんちゃってレバペー♪

とにかく、たっぷりのせていただきましょう!
食べる条件はコレだけ!

44 このくらい?

41 そうそう♪

そのくらい、たっぷりね^^

なんちゃってレバペーと、
パプリカ・ピーマン・玉葱・胡瓜の粒マスタードたっぷりマリネと
おなじみ大好き焼き野菜^^

手作りのレバペーは、
全然、臭くなくてとても美味しいよ^^

それと、今回の大豆のパンで朝食をいただいて

なんだか少し元気になった?

なった?

うんうん

なってきた!
ようながする
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

って、どんだけ単純か( ̄●● ̄;)

でもね

こんなダルい日は単純くらいで調度いい♪

うん、元気になった~!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

レバー食べて元気になって参加中

↓↓↓

応援ありがとう~!
にほんブログ村

明日も来ようかな~って思っていただけたら
応援の1クリックをどうぞヨロシクお願いします^^

ありがとう、感謝!

あんこ

|

« 流血デビル’s!と、いよいよ始まったお弁当作り! | トップページ | マンゴー酵母の山食を焼いて。 »

ハード系パン」カテゴリの記事