言いたいコトがあり過ぎるカンパーニュ:レーズン酵母
カンパーニュ
全粒粉+ライ麦=20%配合
加水>70%(酵母分含まず)
粉>タイプER+スーパーファインハード+ライ麦
作り方>VIRON本参考
1次発酵をもう少し待ってあげればよかったのと、
ホイロも、もう少し待ってあげればよかったのと、
↓
どうしてもっと丸めを丁寧にしなかったんだ!あんこっ、
ってカンジと・・・(||li`ω゚∞)
全体的にあともう少しだけ待ってあげることができる、
気持ちの余裕があったら、、
なんとなく好みのカンパーニュになったのでは???
の、後悔で、、、
言いたいコトがあり過ぎるカンパーニュ
に、なってしまった( ̄ω ̄;)
が、そんな、カンパーニュでも
しっかりお腹は満たしてくれまして、
↓
この朝ごぱんのメイン
トロりん半熟卵になるはずだった、ゆで卵。
(||li`ω゚∞)
か、かたまりすぎやんけー!
もっと、ホントはね、
トロりん~~とね、なるはずだったのですよ~~^^;
あんこ、トロりんゆで卵を作るのが超苦手!
なので、皆さんに聞きたい!
これよりもう少し黄身がトロりん~とさせるには、
沸騰してから何分ほど茹でればいいのかな???
これね、
マジで知りたいの~~~(TωT)ノ
教えてください~~~
あ!白身は、ほどよくかたまっていてほしいの~
そこんトコ、4649~~~
ヒナに、
目玉焼きでよかったんじゃないの?とか言われながらも、
頑張って参加中
↓↓↓
↑↑↑
また、明日も遊びに来ようかなって思っていただけたら、
応援の1クリックをヨロシクお願いします!
ありがとうございます!
感謝します^^
あんこ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
買出しに行くのがめんどうくさくて、
食材一緒の朝ごぱんで、
毎日を誤魔化してるあんこでありますが、
「世の中には・・・・(゚∀゚;)!」・・・・・、!
の無駄話を続きより書いてます。
お時間のある方、お付き合いいただけましたら嬉しいです^^
マジでいつものおばちゃんの無駄話だから。
↓
さて、世の中には、「誤魔化す」コトが氾濫しておりますな。
コレもそのうちの一つでありんす!
↓
夏休み、夏祭りやら映画やらランチやら
とにかく家にいないヒナでありますが、
いちいちお出掛けするたびに、↑このように
プリクラをお友達と撮っては、
写メであんこにメールしてくれるのですがね、
とにかく、今のプリクラっ本人じゃないみたいに
とんでもなく可愛く写るのね!!!!!!!!
あんこ、毎回どビックリするんだけど、
ま~なんて可愛い♪ウソっコのヒナで撮れるの!
この他、変顔バージョンやらぶりっ子バージョンやら
それなりにものすごく可愛く出来上がる!
・・・・・・・・・・・・・・・・( ̄m ̄;)~☠
コレは、、、この誤魔化し加減はある意味犯罪では?
って思うほどに、最近のプリクラはとても優秀!
でね、
こんなに何回も同じような写真ばっか撮っててね~!
あんこ、言ったのよ!
も~~、ヒナ~
こんなに毎回毎回、
同じような写真を何枚も撮ってさ~~
ヒナばっかりずるいじゃんか!
ママも撮りたい!
今度、お出掛けしたらママとも撮って!
ってf( ̄●● ̄;;~♪
ソコかーーー。
ヒナね、こう言った、、、
なんでママが撮るの?
ママさ~、
シワは、誤魔化して撮れるかもしれないけどさ~
垂れた頬はっ、
それなりにそのまま写るけどいいの?
だって~~ヽ( )`ε´( )ノ
く~~~~、
なんちゅうヒドイ事を言いおってからにしてからにー!
親っ
親出て来い~~~~!
親の顔が見たいわっ
って、あんこだわーーーーー(泣)
と、いうコトで
傷ついたココロで、
踏ん張って参加中
↓↓↓
無駄話を読んでくださってありがとうございます^^
しかも、たくさんの応援クリックもありがとう(;ω;)
サイドバーに設置しているレシピブログへの応援もたくさんあって
本当にありがとう・・・!
ぼっちゅんを可愛いって言ってくださって
ありがとう・・・!
親バカだから本当に嬉しかったです!
あんこ
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