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2011年7月24日 (日)

言いたいコトがあり過ぎるカンパーニュ:レーズン酵母

Cn21
カンパーニュ
全粒粉+ライ麦=20%配合
加水>70%(酵母分含まず)
粉>タイプER+スーパーファインハード+ライ麦
作り方>VIRON本参考

1次発酵をもう少し待ってあげればよかったのと、
ホイロも、もう少し待ってあげればよかったのと、

Cn20

どうしてもっと丸めを丁寧にしなかったんだ!あんこっ、
ってカンジと・・・(||li`ω゚∞)

全体的にあともう少しだけ待ってあげることができる、
気持ちの余裕があったら、、
なんとなく好みのカンパーニュになったのでは???
の、後悔で、、、

言いたいコトがあり過ぎるカンパーニュ
に、なってしまった( ̄ω ̄;)

が、そんな、カンパーニュでも
しっかりお腹は満たしてくれまして、

A4

A3

この朝ごぱんのメイン
トロりん半熟卵になるはずだった、ゆで卵。
(||li`ω゚∞)

か、かたまりすぎやんけー!

もっと、ホントはね、
トロりん~~とね、なるはずだったのですよ~~^^;

あんこ、トロりんゆで卵を作るのが超苦手!
なので、皆さんに聞きたい!

これよりもう少し黄身がトロりん~とさせるには、
沸騰してから何分ほど茹でればいいのかな???

これね、

マジで知りたいの~~~(TωT)ノ
教えてください~~~

あ!白身は、ほどよくかたまっていてほしいの~
そこんトコ、4649~~~

ヒナに、
目玉焼きでよかったんじゃないの?とか言われながらも、

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あんこ

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買出しに行くのがめんどうくさくて、
食材一緒の朝ごぱんで、
毎日を誤魔化してるあんこでありますが、
「世の中には・・・・(゚∀゚;)!」・・・・・、!
の無駄話を続きより書いてます。

お時間のある方、お付き合いいただけましたら嬉しいです^^

マジでいつものおばちゃんの無駄話だから。

さて、世の中には、「誤魔化す」コトが氾濫しておりますな。

コレもそのうちの一つでありんす!

Hina_4

夏休み、夏祭りやら映画やらランチやら
とにかく家にいないヒナでありますが、

いちいちお出掛けするたびに、このように
プリクラをお友達と撮っては、
写メであんこにメールしてくれるのですがね、

とにかく、今のプリクラっ本人じゃないみたいに
とんでもなく可愛く写るのね!!!!!!!!

あんこ、毎回どビックリするんだけど、
ま~なんて可愛い♪ウソっコのヒナで撮れるの!

この他、変顔バージョンやらぶりっ子バージョンやら
それなりにものすごく可愛く出来上がる!

・・・・・・・・・・・・・・・・( ̄m ̄;)~☠

コレは、、、この誤魔化し加減はある意味犯罪では?
って思うほどに、最近のプリクラはとても優秀!

でね、
こんなに何回も同じような写真ばっか撮っててね~!

あんこ、言ったのよ!

も~~、ヒナ~

こんなに毎回毎回、
同じような写真を何枚も撮ってさ~~

ヒナばっかりずるいじゃんか!
ママも撮りたい!
今度、お出掛けしたらママとも撮って!

ってf( ̄●● ̄;;~♪
ソコかーーー。

ヒナね、こう言った、、、

なんでママが撮るの?
ママさ~、
シワは、誤魔化して撮れるかもしれないけどさ~
垂れた頬はっ、
それなりにそのまま写るけどいいの?

だって~~ヽ( )`ε´( )ノ

く~~~~、
なんちゅうヒドイ事を言いおってからにしてからにー!

親っ

親出て来い~~~~!

親の顔が見たいわっ

って、あんこだわーーーーー(泣)

と、いうコトで

傷ついたココロで、

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ぼっちゅんを可愛いって言ってくださって
ありがとう・・・!
親バカだから本当に嬉しかったです!

あんこ

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