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2011年7月17日 (日)

ズッキーニのバゲットタルティーヌの朝ごぱんと、リベンジカンパーニュ

A10 お休みの日の朝ごぱん
ズッキーニのタルティーヌ

冷凍保存のバゲ使用~

新鮮な大きなズッキーニが手に入ったから
早速、いただく♪

A9

1:いつもはブルサンのガーリックチーズが好きで使うのだけど
今回は、kiriのガーリックチーズを使ってみた^^

が、やっぱりブルサンのチーズの方が
ニンニクにんにくしてて好きだ~
くっさいの~((w´ω`w))&口溶けがいいの~

たんぱくなズッキーニには、
ブルサンのほうが美味しかったかな。

ブルサンのチーズは、そのままいただくよりも
調味料として使って、たんぱくな食材と合わせてあげると
相乗効果でかなり美味しくなるよ~♪

キリはそのままいただいた方が美味しいタイプなんだな~^^

2:その、キリのチーズを
冷凍保存していたレーズン酵母のバゲにぬりまして~

3:ズッキーニと茄子を薄くカットし、並べてね~

オリーブオイル+塩を、さらっとぬりまして~

4:パルメザンチーズをパラパラっとふりかけて~焼く!

そして

A11

ズッキーニ、
ものすごくジューシーでうまいぞーーーっ
!!━━━━()━━━━!!

超簡単タルティーヌだけど、
ズッキーニがジューシーで、
クラストがバリッフワっと、サクっでマジ美味い!

でね、

先日のストレートカンパーニュの
巌流島の戦いカンパ・・・
あれから、こっそりリベンジしたの~^^;

Sc55 カンパーニュ
レーズン酵母ストレート20%
加水>70%(酵母分含まず)
粉>タイプER+スーパーファインハード
作り方>VIRON本より

リベンジしたつもりが、

また撃沈~
||Φ|(|゚||゚|)|Φ||
撃沈から逃げ出せないのくぁ~
な・ぜ・だー!?

やっぱり暑いから?
とか
粉がどうだから・・とか

そんな言い訳、ただでさえクソ暑いのにしないわー(;ω;)

Sc56

しかも、後退しているではないかー・・・・・・・。

そんなリベンジした武蔵あんこなんだけどね、

なんと、小次郎naonaoちゃんもリベンジしてたんだよ~~!

お互い、あの巌流島の戦いの後、こっそりリベンジ!
同じコト、考えてた~!

少しでもいいものが焼きたい、
それが伝わってきて、あんこも同じで。

なんだかそれだけのことなんだけど
嬉しいね^^

でね

夏休み前の3連休皆様いかがお過ごしですか~^^

今日ね、ヒナが珍しく家にいたんだよ~

食べて・・・・・寝てheart

食べて・・・・・寝てっheart

食べて・・・・PCしてheart

食べて・・・勉強してるフリしてheart

食べて・・・・DVD観てheart

食べて・・・・パパに肩を揉ませてheart
パパー、
嬉々として娘の肩を揉むでないっ!

食べて・・・・また寝てheart

食べて・・・食べて・・・食べて・・・っheart

あああああああっ、

あんこー!

我慢だよっ我慢するの!

口出しはしない!
本人の自覚と自主性に任せるって
あれほど決めたじゃないのー(||li`ω゚∞)

この夏休み、多分、毎日暑いんだろうな・・・

暑いけど
あんこのココロも多分それ以上に熱く燃えるんだろうな(;д;)

ファイヤー!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

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リベンジカンパーニュでした^^

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