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2011年6月16日 (木)

レーズン酵母でカンパーニュと山食を焼く!

C3

カンパーニュ
レーズン酵母中種30%弱
加水75%(酵母分含まず)
ライ麦20%だけ配合~

C2
これね、

お友達にさし上げるために焼いたカンパーニュ♪

正確には、
お友達のご主人へ、さし上げるカンパーニュ^^

先日ランチをしたときに、

これさ~ウチのダンナから~
●●●●
(←あんこの苗字呼び捨て~)にあげて~とさ~

・・・と、

あんこの大好きなブルサンのクリームチーズ2箱~
((w´ω`w))きゃほ~

あんこは、そのお友達をセンパイと呼ぶのだが、

そのセンパイのご主人はお料理上手でハンパない。
食材のお買い物も、全てご主人がされて、
ココの、コレが安くてうまいよ!等教えていただいて、

パンもお好きなので、よくお持ちする♪

お店のパンよりうまいね、っておっしゃってくださるので、
単純なあんこは、今回もチーズのお礼として
パンを焼いたってわけ。

C1

いっつもカンパばっかだから、
今回は山食も。

S4

S1

S2 山食
レーズン酵母30%弱
水+牛乳=75%(酵母分含まず)

あんこの山食は、水と牛乳で75%。

捏ねるとき、とんでもなくベトンベトンで
コイツ、ホントにまとまるのか???って不安になるけど、
やっぱりこの%が美味しい!
クラストが薄くバリッ、クラムはしっとりふんわり♪

S3


薄皮がはがれるように伸びるカンジがスキ♪

センパイに2山分を^^

S6

袋に入れて~

しばっただけっf( ̄●● ̄lll)

ごめん、雑で~

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