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2011年1月20日 (木)

葉っぱのクープのカンパーニュとマロングラッセとチョコのバゲット:マンゴー酵母

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葉っぱのクープのカンパーニュ
(ライ麦20%・中種30%・水分73%)
マンゴー酵母

昨日を撮ったのは、今朝の食事の前~~( ̄^ ̄;;
シワシワのあんこの手のようなクラストになってしまった~
( ̄●● ̄;;トホホ~~~

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食感、さっくりと歯切れがよくて、美味しかったっ♪
自画自賛部・活動中~!

あんことヒナは少しだけ焼いて食べるのが好き
パパは、焼かないでそのまま食べるのが好き

と、今日
さっき焼きあがったばっかのパンはコチラ

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マロングラッセとぶっかきチョコ入りバゲット
マンゴー酵母
(中種30%・水分量75%)

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手前が5本クープ
奥が4本クープ

このバゲット、、、
バゲットと書いたけど、お砂糖も入ってます^^
チョコバゲ、とチョコカンパの場合、ほんのり甘い方が好きなの♪

何件かのカルディを回り・・・、
売り切れゴメンのブロークンのマロングラッセをゲット( ̄▽ ̄)
それをカットしまして、ぶっかきチョコと一緒に巻きこんであります♪

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焼きたてホヤホヤ、サクンっと、ふわん♪

このまま、1本を半分に切って
それをガブリ!と、そのまま食べたら最高に幸せだよ~(≧∇≦)

ヒナが帰宅したら少し焼いてだしてあげよう^^

絶対、

うひょ~~~~~っlovely

って、言ってくれる((w´ω`w))

heart
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あんこ

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