« 「へんてこクープ」な、カンパーニュ:ブルベリ酵母 | トップページ | ミルクライ:マンゴー酵母Ⅱと、自分だけのパンマット »

2010年9月 3日 (金)

カレーベーグルで作る焼きサンド:マンゴー酵母Ⅱ

Img_7602

カレーベーグル
マンゴー酵母Ⅱ

ベーグルだけど
ソフトタイプに作ってしまったベーグルで、サンドを作る。

Img_7578

ただでさえ暑いのに
わざわざガス台の前で
針金焼印をあぶり、印を押す。。(||li`ω゚∞)あづー!

そして

焼きたてのベーグルが冷めるのも待ちきれない
お腹がすいて目が覚める健康なパパが
あんこを急かしてきたから

仕方なく熱々をカットし、サンド作り開始( ̄●● ̄;)

Kare1

説明しよう!

1:ただでさえ暑くて頭がボーとしているのに
早く作れ!と急かすものだから
斜め切りされたベーグルに、
チーズを最初にのせるはず
なんちゃってバーベーQソースをぬってしまい
~~↓

2:チーズをのっけて~~~↓

3:タマネギをそれこそたくさんのっけて、
オリーブオイルをぬってトースターで焼いて~~~~↓

4:焼きが終わり、焼きすぎたそいつに、ハムをのっけて
マスタードソースをたっぷりかけて~~~↓

Img_7650

って、焼きすぎだわーーーーー(||li`ω゚∞)

がっつり焼きすぎてるわーーっ(||li`ω゚∞)

ただねー

信じてー!

味は最高に美味しいのー!

パパがね

この組み合わせは最高に美味い!うんうん♪
焼きすぎが残念だったね~

って、一言多く褒めてくれましたheart

ヒナはね~

早朝さんぽマラソンで、本日はおにぎり持参で
このベーグルサンドは食べてません。

そんなヒナは

ママー!
今日さ~●●
←クラスメイとの男子に会っちゃったよ~最悪ぅ

と、叫びながら帰宅。

オマエら何やってんの?って
犬の散歩しながら歩いてきたんだよ~

最悪ぅぅぅ

朝のさんぽマラソン~

そうか~おぅガンバレ~

じゃっまた学校で!
↑3人ハモる。

と、別れたらしいのだが

●●さ~寝ぼけながら犬の散歩してやんの~
多分、ヒナ達に会ったコトは現実と思ってないんじゃん?

とか、笑いながらシャワーに行ったョ

現実と思ってない・・・・思ってくれていない・・
覚えてくれていない方が

ヒナ達のだと、あんこは思う・・・

なぜなら!

キャップかぶりーの
首にタオル巻きーの
シャカパンを中途半端にまくりーのして
その下からは、引き締めタイツがのぞいてる姿なんて
覚えていてほしくないじゃん?

だよねっっ(||li`ω゚∞)???

と、いうコトで
本日も愛の1ぽっちんを
ヨロシクお願いいたします
heart
↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ありがとう~!


コッチもありがとう~~!

いつも最後までお付き合いいただきまして
ランキングの応援もしてあげるね^^・・・のお気持ち
本当にありがたく思っています!

感謝ですー!

あんこ

|

« 「へんてこクープ」な、カンパーニュ:ブルベリ酵母 | トップページ | ミルクライ:マンゴー酵母Ⅱと、自分だけのパンマット »

ベーグル」カテゴリの記事

コメント

dayanさん~おっは~!

言われてみて
タマネギが白い事に気付くあんこダヨ~~笑
ホントだ!白い!(≧∇≦;)
普通のタマネギ使用ですよ~
写真の光の加減かな~~☆

あんこンちはタマネギが大好きなので
頻繁に登場するのですよ~♪
甘くてオイシイから、サンドでがっつりしてみてね~(≧∇≦)

ヒナ~☆
早朝に中3女子2人で怪しいカッコでさんぽ・・・
男子君のほうが
あいつら、きたよ~最悪だ~
って思ったに違いないっっ笑

投稿: あんこ/dayanさん | 2010年9月 4日 (土) 07時51分

ひろりん~おは~!

とろけるチーズはやっぱおいしいね~^^;

ちょっとだけでも
自分(チーズ)を主張してるわ~(o ̄∇ ̄)/

でね
アポナシ訪問っ

せめて

あんこが

眉毛だけでも描いてからにしてけろっ☆

投稿: あんこ/ひろりんさん | 2010年9月 4日 (土) 07時46分

あんこさん、こんばんは~!

またまた美味しそうなベーグルサンドでんなぁ(*^。^*)

写真のせいか、玉ねぎがすんごく美しく真っ白ーー!
新タマ?
時季が違うか・・・

Sandwichの具もマンネリ気味なので、ぜひやってみるっす!!

ヒナちゃん、完全装備でウオーキングしてるんですねぇ、かわいい!最悪ぅとか言いながら実は・・・なんてことないのかなぁぁぁ、おばさん興味津々、グフ(*^_^*)

投稿: dayan | 2010年9月 3日 (金) 22時12分

あああああ
焼きたてのっ
ベーグー
具やら
チーズやらのっけて
トーストっ

うまいにきまってんぢゃんっっ

く~~~
いいな
あんこたまんち
めっさ
うらやますい~~~~~~~~~~

おされな
アサゴハンが
食べたいよぅ~~~

まじ
アポなしで
訪問したいなりっ

投稿: ひろりん | 2010年9月 3日 (金) 16時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/49332274

この記事へのトラックバック一覧です: カレーベーグルで作る焼きサンド:マンゴー酵母Ⅱ:

« 「へんてこクープ」な、カンパーニュ:ブルベリ酵母 | トップページ | ミルクライ:マンゴー酵母Ⅱと、自分だけのパンマット »