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2010年9月 2日 (木)

「へんてこクープ」な、カンパーニュ:ブルベリ酵母

Photo

Img_7533

また、ヘンテコなカンパーニュ
ブルベリ酵母

どうして、こんな焼き上がり?

って、あんこが聞きたいくらいなので

どうか

あんこさ~どんなクープにしたかったわけ?

とかは、聞かないでください(||li`ω゚∞)

想像では~オサレなカンパになるはずだったのにー!
なんで?
なんで、なんちゃってウーパールーパーみたくなったのか!?

せめて、少しはオイシイ思いもさせていただきますよってなカンジで
↑、のように、恒例いたずらラクガキをさせていただきました。

今回できた、水中の生き物のようなカンパーニュを
カットするとこんなカンジ

Img_7544

そしていつものように

Photo_2

サラダパンとしていただきまして

時間に余裕があったから
デザートはコーヒーフロートにし(大人だけ)
ヒナは、ちんたら食べていて登校時間がせまってしまった為に
牛乳とともに、朝ごパンだけでデザートはなしでございました。

そして、毎回のドレッシングは
以前、ケンタローさんがTVで紹介されていたコレ↓
かなり基本レシピから遠ざかってますよーヾ(´ε`*)ふふふ

Img_7393

粒マスタード+オリーブオイル+お酢+マヨ+少々のお塩
その他、ヒナ配合の怪しい香辛料

レシピではニンニクも入っていたのか、すでに記憶にございませんが
あんこンちは、朝にいただくことが多いから、
ニンニクは入れさせません。

ドレッシングやタレ類は買わずに、
ヒナに毎度作らせて

その都度、配合が微妙に違ったり、
香辛料を加えたり加えなかったりしてるんだけど
なんだか、アイツが作るタレ類はオイシイ☆

理科の実験のように
ふふふとニヤリ~としながら作るソレは、なかなか味がよく
パパも、
ママが作るより、タレはヒナのほうが美味いね~とか言って
ヒナの小鼻を膨らましてる毎日(゚m゚*)

おだてたり
ココはこうした方がよかったね~と凹ましたりしながら
なんとか料理に関心を持ってもらいたいと思う親心。。。

こんなにしてんのに、ヒナは相変わらずの食べ専だけど

いつの日か、ヒナと台所を取り合うくらいの日がくるコトを夢見て
今日も暑いけど、一人台所に立ちたいと思います(u_u。)

と、いうコトで
今日はココまで。。。☆

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heart
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ランキングの応援もしてあげるね^^・・・・・のお気持ち
本当にありがたく思っています!

感謝ですー!

あんこ

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