« ニコちゃんベーグーとウィンナーベーグル:ブルベリ酵母 | トップページ | パン・ド・ディエップimomusiバージョン:マンゴー酵母 »

2010年8月19日 (木)

ショコラシナモンのカンパーニュ:マンゴー酵母

Img_6651
ショコラシナモンカンパーニュ
マンゴー酵母

生地に、ココアとシナモンたっぷり
成形時にチョコチップをたっぷり♪

コレは

チョコ星人のヒナに大好評か!

と、

思ったら~

Photo

ちょっと~ママ~~~~~っっ

Img_6645

何を余計なコトしてんのよ~~~~~~!!!!!!!!

Photo_2

こんなの焼いたらっ

食べちゃうジャンっっ(||li`ω゚∞)

と、言いながら

ガッツリと食べ

あ~~早朝さんぽマラソン~
これで今日の分
ぱ~~かなぁぁあ( ̄ω ̄;)

って、言ってた。

ちなみに

昨日の塾前オヤツはこんなの

Img_6583

冷凍してたカンパをシナモンフレンチトーストにして

アイスと~バナナと~チョコクリーム作って
のっけたやつ♪

すっごく美味しくてね
コチラもがっつりなのだ。

そして

ヒナ、一言。

これから使うからさ(塾で)
カロリー消費するよね?

  ┐(´(エ)`)┌

甘いものを美味しそうに食べてるヒナは
ホントに可愛い。

チョコレートでお歯黒みたくなってても可愛いのよ(*^m^)

あんこも一緒に、お歯黒みたくなってて
ヒナと2人で

ぎゃはは~~お歯黒で笑える~~~!

せ~~~のッ!ニカッ
とか、してるアホな母娘に

応援の1ぽっちんを
heart
↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ありがとう!


コッチもありがとう!

いつも最後までお付き合いいただき
ランキング応援もしてあげるョ・・のお気持ち
本当にありがたいです!

感謝ですー!

あんこ

|

« ニコちゃんベーグーとウィンナーベーグル:ブルベリ酵母 | トップページ | パン・ド・ディエップimomusiバージョン:マンゴー酵母 »

ハード系パン」カテゴリの記事

焼き菓子」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/49188786

この記事へのトラックバック一覧です: ショコラシナモンのカンパーニュ:マンゴー酵母:

« ニコちゃんベーグーとウィンナーベーグル:ブルベリ酵母 | トップページ | パン・ド・ディエップimomusiバージョン:マンゴー酵母 »