« 酒粕酵母で山食&少しのイーストでカフェモカベーグー | トップページ | 熟バナナとチョコチップのマフィン~&酒粕酵母の山食~ »

2010年2月18日 (木)

レーズンと胡桃のカンパーニュ:酒粕酵母

Img_5353

酒粕酵母でレーズンと胡桃のカンパーニュ~^^

Img_5342

どどんっと大きくデキマシタf( ̄▽ ̄)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

昨日、子供の小学校が一緒だったママ友ちゃんともう一人のお友達と
あんこの3人でイタメシランチしてきました~♪

子供を通して知り合ったけど
学校が違っちゃっても
こうして定期的にランチして笑えるのはなんだか嬉しい♪

話す内容も子供の話はほんの少しで
後はお互いの趣味の話や今度のランチはドコに行く~?の話^^

昨日はスッゴク寒くて
お店に着くまでに鼻が真っ赤になったけど
お店を出る頃には
話しすぎ・笑いすぎて鼻が真っ赤になっていた3人でした~(゚m゚*)

とっても楽しかったよ~(*゚▽゚)ノ

ちなみに昨日のパパのお弁当は
シャケ弁~♪
嫁はイタリアン~♪
またまた差がついてしまったお昼ご飯で
お後がよろしいようでf( ̄▽ ̄;)かかっ

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ありがとうございます~!

|

« 酒粕酵母で山食&少しのイーストでカフェモカベーグー | トップページ | 熟バナナとチョコチップのマフィン~&酒粕酵母の山食~ »

ハード系パン」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/47600373

この記事へのトラックバック一覧です: レーズンと胡桃のカンパーニュ:酒粕酵母:

« 酒粕酵母で山食&少しのイーストでカフェモカベーグー | トップページ | 熟バナナとチョコチップのマフィン~&酒粕酵母の山食~ »