« バレンタインデー キィ~ッス! | トップページ | レーズンと胡桃のカンパーニュ:酒粕酵母 »

2010年2月16日 (火)

酒粕酵母で山食&少しのイーストでカフェモカベーグー

Img_5269_2

懲りもせずにまた釜伸びしてない(できない)パンを焼くf( ̄▽ ̄;)

しかも過発酵だし

かっくんカックンだし

Img_5303 コレ↑がしたいばっかりに。。。

この写真ね~
あんこ、一人で撮ったよ~~~
しかも
望遠で~~~~
どうやって撮ったと思いますか?
それは。。。。

気合
デスッ( ̄●● ̄)=3

割ってから~~~

ココで止まっているのよっっっいい???

このように山食に命令し
止まったその瞬間を激写した(* ̄▽ ̄*)ふふっ
素直で可愛い山食なやつの断面はコチラ

Img_5306_2

いい加減な成形がバレバレ(T∀T;)

で、いい加減な成形どころじゃなくて
久々作ったのに
こんくらいだったよね~と量すら確認せずに
あんこの怪しい頭の中にある記憶で作ったベーグー

Img_5152

もうちょっと丁寧に作ったら~~~ぁ(-_-X)

あんこ、一人「だけ」の台所で
自分に声を出して、たしなめるように言う。。。

この怪しい時間を隠し撮りされたら
あんこ、大変なことになるなっっっ
独り言多すぎる~~
しかも
言ってる先がパンだからっ

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ありがとうございます~!!

|

« バレンタインデー キィ~ッス! | トップページ | レーズンと胡桃のカンパーニュ:酒粕酵母 »

ハード系パン」カテゴリの記事

ベーグル」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/47581918

この記事へのトラックバック一覧です: 酒粕酵母で山食&少しのイーストでカフェモカベーグー:

« バレンタインデー キィ~ッス! | トップページ | レーズンと胡桃のカンパーニュ:酒粕酵母 »