« コーヒーマーブルケーキ | トップページ | カンパーニュ »

2010年1月15日 (金)

ぶどうパン

Img_4431ぶどうパンにバターをたっぷりぬって食べたいっ

・・と、いうコトで

ぶどうパンです( ̄▽ ̄)

シナモンも少々

Img_4442もっちりウマウマです♪

肝心のバターですが

食べる寸前になり
無塩しかないとうコトに気付く・・・

( ̄◆ ̄;)お~~~っ

こんな時に限って
マーガリンもなしっ

( ̄◆ ̄;)おお~~~っ

しかも

無塩バターも

発酵バターしかない~~

( ̄◆ ̄;)おおお~~~っ

なので
無塩の発酵バターを一応ぬって食べる・・・。

【感想】
発酵バターは調理加熱したほうがうまし
(u_u。)

なので
結局バターをぬって食べたい!
と思い作ったこのぶどうパンは
何もぬらずにいただきました
ダイエットもかねてこの方がよかったのだっ
こう思うコトにしました(||li`ω゚∞)

★ランキング参加チュ~★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ありがとうございます~(*゚▽゚)ノ

|

« コーヒーマーブルケーキ | トップページ | カンパーニュ »

ハード系パン」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/47298304

この記事へのトラックバック一覧です: ぶどうパン:

« コーヒーマーブルケーキ | トップページ | カンパーニュ »