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2009年11月 5日 (木)

カンパーニュ:酒粕酵母

Img_3504_2実は密かに作っていた酒粕酵母~(* ̄▽ ̄*)
やっとデキたぞ~♪

ルヴァン様と酒粕様と~
二股あんこデスf( ̄▽ ̄;)へへっ

今回の酒粕酵母は
仕込んですぐ冷蔵庫で数日眠らせてから
常温に戻し作る方法にしてみました♪

時間は普通に作るより時間がかかるけど
心なしか甘い香りが強いカンジがします(゚m゚*)

そんな酒粕酵母で作る第一弾は
やはり味を確認するためにシンプルカンパーニュ( ^ω^ )

Img_3511好きなカンジの焼き具合デス♪
香りが甘い!
焼いてるときの
あまりの良い香りにクラクラしたよ~( ̄▽ ̄;)
Img_3520ただ気泡は~~~
ないっっ!

が、しかし
ヒナにはコッチのが好き~と好評で
サンドにしたら
バカスカ食べてました(゚▽゚*)よかった!
ちなみに最近のサンドのマイブームは
しらすサンド♪
大好きなお魚屋さんで買うシラスは
味が濃くってホントに美味しい!
これをガッツリのせて食べる!たくさんの野菜とともに♪
簡単で忙しい朝にオススメです^^
Img_3529_2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日ね~

とても嬉しいことがあったのよ~~~

幸せはポストの中に・・・(≧m≦)

そのことはまた後日。。。。(*゚▽゚)ノ

あ~~ダメっ嬉しすぎて小鼻が膨らんじゃうぞっっ(*≧m≦*)

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いつもありがとう~~(*゚▽゚)ノ

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