« カンパーニュ:酒粕酵母 | トップページ | プチ胡麻クッペとチョコのディアマン »

2009年11月12日 (木)

オーバルカンパーニュと黒胡麻のクッペ:ルヴァン

Img_3658ルヴァンリキッドでシードミックス入りのカンパーニュ^^

成形がどうにもこうにもいい加減でf( ̄▽ ̄;)

ななめチックになっております~
Img_3637蒸気を入れすぎたか~~
ツヤツヤです^^;

お昼にこれをサンドでいただくつもりだけど
熱々でカットできず
今の時間12時20分っっ
お腹すいた~~
早く冷めて~~ってなカンジで
お腹グーグーなってるョ( ̄◆ ̄;)

で、昨日焼いた黒胡麻のクッペ。。
Img_3589ココ数日なぜかバタバタしておりまして
バタバタしながらもパンは焼き、食べておりますが
撮った写真はこれ1枚のみ(T∀T)

コレの写真を撮ってすぐに
雨の中お出かけでした~
雨の中歩くの苦手でね
あんこのパンツの裾は雨を吸い込んで~(T∀T)
あまりのしみ込み方に友達が
足から風邪ひくんでないかい??
だって(T∀T)
あんこもそう思う~(T∀T)

まだ無事ですっf( ̄◆ ̄;)

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとう~(*゚▽゚)ノ

|

« カンパーニュ:酒粕酵母 | トップページ | プチ胡麻クッペとチョコのディアマン »

ハード系パン」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/46742225

この記事へのトラックバック一覧です: オーバルカンパーニュと黒胡麻のクッペ:ルヴァン:

« カンパーニュ:酒粕酵母 | トップページ | プチ胡麻クッペとチョコのディアマン »