« オーバルカンパーニュと黒胡麻のクッペ:ルヴァン | トップページ | 試験中のおやつと現実逃避クッキー »

2009年11月15日 (日)

プチ胡麻クッペとチョコのディアマン

Img_3668ルヴァンで仕込んだ生地に黒胡麻たくさん( ̄▽ ̄)

焼成するときに良かれと思い
パルメザン振りかけて焼いたけど~
食べるときにボロボロこぼれて
食べづらかったんだなっf( ̄▽ ̄;)

焼いてるときの香りはすっごく良かったけどっf( ̄▽ ̄;)

&休日の10時のオヤツに焼いたディアマン
もはや何日前に仕込んで冷凍していたか
忘れていたものではあるが
10時のコーヒーのお供として
いい仕事してくれた~♪
うまうまでした(゚m゚*)
Img_3726ヒナはこれ食べた瞬間
つぶらなお目目が
2.5倍にはなってたョ( ̄▽ ̄)ぷぷっ

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとう~(*゚▽゚)ノ

|

« オーバルカンパーニュと黒胡麻のクッペ:ルヴァン | トップページ | 試験中のおやつと現実逃避クッキー »

ハード系パン」カテゴリの記事

焼き菓子」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/46767786

この記事へのトラックバック一覧です: プチ胡麻クッペとチョコのディアマン:

« オーバルカンパーニュと黒胡麻のクッペ:ルヴァン | トップページ | 試験中のおやつと現実逃避クッキー »