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2009年11月 4日 (水)

シードミックスカンパーニュ:オーバル

Img_3446_2買ったばっかのオーバル2度目の焼き焼きカンパ♪

元気なルヴァン様使用です^^;

サンドにしたかったから
太さを均一にするため
成形をかえてみた( ̄▽ ̄)
だいたい同じ太さで焼きあがって
お母さんは嬉しいぞっ

Img_3481_2前回のボコボコ気泡は具が落ちちゃって
食べるのに苦労したが^^;
今回は好きなカンジの気泡でえがった~~( ̄▽ ̄;)

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コメント

ここあちゃん~こんばんこ~♪

ああっバゲっっ(≧∇≦)
あんこもバゲ焼いてみたいよ~~(≧∇≦;)
でもどうしても難関で
立ち入れない何かがあるのだ~(T∀T)
ここあちゃん~コツを伝授してっっっ☆

100均♪
あんこ、マフィンカップを
100均様にお世話になってまっっ♪


投稿: あんこ/ここあさん | 2009年11月 5日 (木) 21時49分

Megサンっこんばんこ~♪

おおっ♪ホシノですか~~(*゚▽゚)ノ
あんこ、ホシノって使ったことないんです~~^^;
ただ、皆さんの焼かれてるホシノのパンが
あまりにも美味しそうで
ああっ焼きたての香りをかぎたいっとか
いつもモンモンとしておりますよ~♪

やっぱり難しいのかな。。。^^;
一度挑戦してみたいです~!!

投稿: あんこ/Megさん | 2009年11月 5日 (木) 21時40分

よっぴ~こんばんこ♪

うううううーーーーんっ(u_u。)
わからんっ
ごめんこーーーっ(||li`ω゚∞)

荒熱がとれてからラップにくるんで
保存すると数日は美味しくいただけるよ~
って、そんなこたぁ
よっぴ~なら当たり前にやってるよね(T∀T)
こんな当たり前のことしか言えんわぁぁ。。
あんこ、役立たずだわ。。。
あんこンちの場合、
ほとんどがその日のうちに消費だからにゃ
固くなる前に食べてるんじゃ~~~(T∀T)

投稿: あんこ/よぴこさん | 2009年11月 5日 (木) 21時37分

こんち~(◎´∀`)ノ

そうだよ
そうなんだよ~
私発酵籠一個も持っておりませんの~。
たまに焼くカンパのようなパン。。。
あれはっ
実はっ
100均のボール&ザルセットで・・・爆
はい。。。マジっすcatface

今回の断面、こういうのがカンパのクラムなんだね!って思う感じだねぃ♪
私、カンパのような気泡のバゲなら得意っすよー笑

投稿: ここあ | 2009年11月 5日 (木) 17時03分

あんこさん、こんにちは。ほんとにほんとに今日も美しいですね~!おいしいサンドになったことでしょう。ホシノの山食の一時発酵している最中ですが、それよりカンパが食べたい…(あんこさんの!)

投稿: Meg | 2009年11月 5日 (木) 16時17分

あんこちゃん、こんちー* ´З`)σ

さすがあんこ様!!!!
いつも綺麗な焼き上がり~( ´艸`)プププ
こうゆうパンでサンドイッチは憧れ中の憧れやで~!!!

あんこ師匠に質問なんだけど、、、
こないだリュスを焼いたの。少しのイーストの本で。
そしたら焼き上がり1日目はクラストももちもちしてて美味しかったんやけど、2日目からはパサついててトーストしたら「ラスクか?」って感じやってん(。-∀-)
これって発酵しすぎなん~!?
あんこちゃんは酵母チャンで焼いてるからわかるかなーって思ってんけど、もしわかれば教えてほしいな~><

投稿: よぴこ | 2009年11月 5日 (木) 14時59分

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