« シンプルカンパーニュ:ルヴァン | トップページ | シードミックスのクッペ:ルヴァン »

2009年10月11日 (日)

ベーグル:ルヴァン

Img_2555しんぷるベーグーをルヴァンで^^;

どんくらい発酵させればいいか~
と、考え
結局、こんくらい?か?といつもの
こんくらい製法で( ̄▽ ̄;)

ルヴァンで初めて作ったベーグーのわりにはっ・・・
美味しかったけど。。。
まだまだ改善の余地ありすぎベーグーだった~(T∀T)

Img_2564頑張って美味しいのを作るぞっ
ファイト~~っ(*T∀T*)

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとう~(*゚▽゚)ノ

|

« シンプルカンパーニュ:ルヴァン | トップページ | シードミックスのクッペ:ルヴァン »

ベーグル」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/46458081

この記事へのトラックバック一覧です: ベーグル:ルヴァン:

« シンプルカンパーニュ:ルヴァン | トップページ | シードミックスのクッペ:ルヴァン »