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2009年9月30日 (水)

クッペ:ルヴァンリキッド

Img_2160ルヴァン様でクッペ

今日はちゃんと低温長時間発酵にしたョ( ̄▽ ̄;)
250gの粉で2本
もう1本はコレ
Img_2127あんこの好みのビジュアルは上のクッペ( ̄▽ ̄)
下のクッペはクープ入れのときに

最初のクープが浅いかな~?と心配になって
しつこく2度入れしちゃった(゚ー゚;
そしたら、パンって正直だな~~
なんとなく盛り上がりの部分があらあらしい(T∀T)

と、いうことでっ

本日の学習~
クープはイッキに一度入れデスf( ̄▽ ̄;)
肝心のお味ですが
すっぱくなかった~
よかった~~っっ
やっぱり低温だなっ決まりっ☆Img_2167
昨日もその前も同じようなカンパばっかで
なんとも売れ行きが悪い
のでっ
徳永久美子さんの本の中で
残ったカンパの食べ方で紹介してあった
簡単なラスク?みたいなの~作った♪
Img_2134砂糖を控えめにしたから
ちょびっとしかカラメルつかなかったけど
食べると美味しいバターがたっぷりしみたカンパの周りに
カリカリのカラメル!
コレいい♪

うっまー(≧∇≦)

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いつもありがとう~~(*゚▽゚)ノ

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