カンパーニュ
毎度のカンパーニュですが^^;
本日は全粒粉入りデス♪ちゃちゃっと丸めた方がいいのか!?
このカンパーニュ~
時間かなくてチャチャっと丸めてバヌトンに入れたのに
その方が丁寧にするより
均等に開く事が判明~f( ̄▽ ̄;)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今週の24日でヒナの学校は夏休みが終了し
25日からは給食有りの普通の学校生活になったヒナ^^
つい先日まで夏休みでダラダラしていたのに
その日から制服を着て当たり前のように登校していくのを見るのは
清々しさまで感じてしまう^^;
・・・と!いうことで~
早速今日夏休み明けのママ友ランチへ行ってきました~♪
家の近所の小さなフレンチ
フランスのご主人と日本人の奥様でお店をされています( ^ω^ )
ずっと行きたいね~なんて言っていて
でも定休日だったり予約ができなかったりして
今日やっとこ実現~☆
前菜からメイン・デザートまで
かなりのボリュームっ(*≧m≦*)
しかもドレもこれも美味い!
気取ってないフレンチをガッツリといただき
大口あけて笑い~のして
あんこの普段の生活が始まりました^^
さ~~!がんばるよ~~(*゚▽゚)ノ
何を?って、ランチかっっっ???
★ランキング参加中★
いつもありがと~
| 固定リンク
「ハード系パン」カテゴリの記事
- スモークサーモンとクリームチーズの定番サンドイッチ。(2013.10.07)
- 黒いパン。(2013.11.15)
- ライ麦ルヴァンで作る朝ピザ。(2013.12.01)
- 初☆酵母パンできた♪(2007.03.23)
- 失敗バゲット・ラスクになる!(2007.11.19)
最近のコメント