« 酒粕カンパーニュ:いびつ&焼き過ぎバージョン | トップページ | ショコラかんぱーにゅ »

2009年8月 8日 (土)

ベーグル3種

Photoまずはヒナの一番好きな
↑クランベリーベーグー

いつもより発酵させちゃったベーグーで
ソフトなカンジ^^;
たくさん入れたはずのクランベリーも

写真でみるとあまり入ってないみたいだー( ̄◆ ̄;)Photo_2

↑レーズンと胡桃

コッチはパパに好評
胡桃の香りが美味しいョ

Photo_3↑おなじみの
カレーとドライトマト

ムッチンムッチンです^^;
やはりちょっとだけ発酵させ過ぎたっ・・・( ̄◆ ̄;)
こちらもパパに好評~

それにしても
夏のパン作りって難しい~~

いよいよ帰省の時期が近づいてまいりました
あんこンちも例にもれず
帰省(あんこの実家)します~~^^

で・す・が

帰省をちゃんとするのはヒナだけ

あんこはヒナの送迎で実家を往復いたします(゚ー゚;
なぜならパパがお休みじゃないから(T∀T)
パパ一人ですと身体が心配だからね~だからっいからっ

でもね
ヒナはあんこがついて行かないほうがいいみたいよ^^;

ママ~~今回はママも泊まるの?

う~~ん、ママは1泊して次の日戻ってお盆がすんだら
また迎えに行くね~

(≧∇≦)♪っ

ちょっと~~ママがいない方が嬉しいの???

当たり前ジャン~~
うるさいのがいなくてね~~
ばあばとじいじと遊ぶぞ~~♪

と、やる気まんまんでありますっっっ

あっ
そーーーーーーっでっかっっっ
いいもーーーーーんっ

ママだって
ヒナがいない間にパパと映画のレイトショー行ったりさ
お子ちゃまゴメンのディナー食べたりしちゃうからさっっ

へっごめんあそばせ~~~

こんな会話(実話)

鬼のいぬまになんとやらだっぺ~~~
帰省時期なのであんこ実家の方言使ってみました( ̄▽ ̄;)

皆サマも楽しい夏休みをお過ごしくださいませ♪

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとう~~(*^ω^*)ノ彡

|

« 酒粕カンパーニュ:いびつ&焼き過ぎバージョン | トップページ | ショコラかんぱーにゅ »

ベーグル」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/45865947

この記事へのトラックバック一覧です: ベーグル3種:

« 酒粕カンパーニュ:いびつ&焼き過ぎバージョン | トップページ | ショコラかんぱーにゅ »