« クレセント | トップページ | 酒粕ベーグー »

2009年6月 9日 (火)

パインまふぃん

Photo缶のパイナップルを生地に混ぜて~
冷凍保存しておいたポピーシードのクランブルと
フィンガービスケットを砕いてトッピング♪
Photo_2焼きたてを頬張ると
中・ふんわりで
トッピングはサックサクです(*^m^)

パインは入っていないみたいに写っているけど
ちゃんと入ってるよー
ホントだよーーf( ̄◆ ̄;)Photo_3

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとう♪

|

« クレセント | トップページ | 酒粕ベーグー »

マフィン」カテゴリの記事

コメント

ぽろサンっウィーーーッス♪

じぇんじぇんなくならないよ~
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

多分、2~3粒残して
冷蔵庫保存しておけば
ちっさい袋一袋分位にはなると思うぜっ
↑それはナイっつーーーーの^^;

投稿: あんこ/ぽろさん | 2009年6月11日 (木) 08時04分

ひろりんっおっは~♪

むふっ★
じぇんじぇん贅沢じゃないわーーーー★
ひろりんのお湯にメープルのべーぐー!!!

あんこなんてっ。。。
メープル大好きだけど
高いからにゃー
大切に食べていると言うのにっっ

お湯に入れおってーーーー(≧∇≦;)
こらーーー食べさせろ~ヽ(*≧ε≦*)φ

投稿: あんこ/ひろりんさん | 2009年6月11日 (木) 08時02分

ここあちゃんっおっはー♪

パイナップルの缶ってさ~
生だと、ひゃっってカンジしない?(笑)
加熱すると、香りが甘くていいよね~~♪

あんこの名前を呼んでくれてサンキューなのだーheart
悪口じゃなくって
あ・ん・し・んheartけけっ(・∀・)

クランブル、あんこのは超簡単^^;
クランブルの材料を袋に入れて
サクッとモミモミ~♪
これでOK~(;´▽`A``

投稿: あんこ/ここあさん | 2009年6月11日 (木) 07時59分

Nofuriruさんっおはよ~♪

またまた嬉しいことを~~heart
マフィンって短時間でできるし
ディリーなオヤツに最適ですよね~^^

このビスケットを砕いたトッピング♪
焼きたて、なんともいえないサクサク(・∀・)
簡単でいいです~~♪

投稿: あんこ/Nofuriruさん | 2009年6月11日 (木) 07時52分

あんこさん うい~っす^^

ポピーシード、最近消費しているけど・・・・
のぞいてごらん!!増えてるかもよΨ(`▽´)Ψウケケケケケケ

でもさ、結構クセになっちゃって、せっかく消費したのに
新たに買っちゃいそうかもね(笑

ふわっサクッのトッピングがおいしそうだね~

投稿: ぽろ | 2009年6月10日 (水) 13時32分

おは~~~~~ん
おおお
パインに
クランブルに
ビスケットとなっ
えらい
じぇいたくマフィンちゃんやん~~~~
そら
うまいやろ
わるいことはいわん
食べさしちくりっ
(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

投稿: ひろりん | 2009年6月10日 (水) 10時25分

マダムあんこ~、おはようざーます(◎´∀`)ノ

むふふ~
今日の記事、おそろ~♪
うちもまっふぃーんちゃん。

で、あんこしゃんの名前呼んでみた♪
あ、チェリーちゃんみたいに悪口書いてないし笑ぷぷ

パインのマフィン、おいしいよね~。
私も前に作ってんけど、長男坊がパイン缶苦手なのに、マフィンに入ってると大丈夫~♪って食べてくれたよ。

クランブルって作ったことにゃい。
難しいのかにゃ?

投稿: ここあ | 2009年6月10日 (水) 10時06分

カンパに惹かれてあんこさんちに伺うように
なったわけですが、マフィンもこんなにオイシソウにっ!!
パイナップル、いいですね~♪
フィンガービスケットのトッピングってのもグー^m^

投稿: nofuriru | 2009年6月 9日 (火) 22時46分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/45290291

この記事へのトラックバック一覧です: パインまふぃん:

« クレセント | トップページ | 酒粕ベーグー »