« かぼちゃのシナモンロール | トップページ | 少しのイーストでチョコマフィン »

2009年6月22日 (月)

湯だねベーグー

Img_7878ちまたで人気?の湯だね製法で
ベーグー作ってみました~^^

こんなもんかにゃ?って作ったから
湯だねの分量が少し多かったのか
湯だねのにおい?って言うのかな^^;
焼いた直後は残るな~って思った~★
翌日はそのにおいも消えて美味しくいただけたけどね^^

Photoあんこ的にはいつものが良かったかもな~( ̄▽ ̄;)

っていうか

湯だねのちょこっとの情報だけで
自分流にこんなもんか?って作ったからかf( ̄◆ ̄;)

ちゃんとした製法で作れば
もっと美味しいのかもねーf( ̄▽ ̄;)

朝ごはんサンド超手抜き
玉子焼きをのっけて
チーズをのっけて(写真では見えないな~^^;)
海苔を散らしたの・・爆★
Photo_2コレね

見た目、すっごく悪いけどね

意外に美味しいんだわっ(○゚ε゚○)

ホント!

黄身がトロンとして、もっちりベーグーに合う合う♪

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとう♪

|

« かぼちゃのシナモンロール | トップページ | 少しのイーストでチョコマフィン »

ベーグル」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/45421585

この記事へのトラックバック一覧です: 湯だねベーグー:

« かぼちゃのシナモンロール | トップページ | 少しのイーストでチョコマフィン »