« 湯だねベーグー | トップページ | ばななんベーグー »

2009年6月23日 (火)

少しのイーストでチョコマフィン

Photo昨夜、いつもの卵なしチョコマフィンを少しのイーストで仕込み

約7時間後の今朝に焼きました^^

いつものレシピのBPを少しのイースト小さじ1/8にかえただけ

しっとりとふんわりで
なかなかイイ感じです♪


Photo_2ヒナも最高!って言ってたけど
あのコね
チョコだったら
何を食べても

最高に美味しい~~( ̄▽ ̄)

って言うのよね^^;

BPのとイーストのとどっちが美味しい?

↑このような質問に一瞬かたまって

まっそん時が美味しけりゃいいじゃんっ( ̄▽ ̄)

だ、そうです。。。

どこまでもわかりやすいヤツです~

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとう♪

|

« 湯だねベーグー | トップページ | ばななんベーグー »

マフィン」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/45431091

この記事へのトラックバック一覧です: 少しのイーストでチョコマフィン:

« 湯だねベーグー | トップページ | ばななんベーグー »