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2009年6月17日 (水)

ポピーシードとバナナのカンパーニュ

Img_7580深夜2時に焼きあがる
ポピーシードとバナナのカンパーニュ
Photo昨日はほぼ学校の委員の仕事
朝出かける前に、少ないイーストで仕込んでおいて
帰ってくる午後3時過ぎまで1次発酵
で、パンチ
常温で発酵させながら
委員会のまとめのためパソに向かうが
ケッコウ時間がかかることを感じて
発酵中のボールを冷蔵庫へ
Photo_2そのままアッと言う間にパパのお迎えの時間になって
そのまま時間は流れてお夕飯がすんだのが
午後9時過ぎ・・・
ココらへんで生地を仕込んでいたのを思い出し
慌てて冷蔵庫へ・・・
見た目いい感じに発酵した模様の生地
ココでベンチタイムし
生地が冷たかったのでいつもより長めにBT
成型してバヌトンへ
やはり生地が冷たいのかいつもの時間より最終発酵がかかる

やっとオーブンに入れて焼きあがったのが
本日深夜の2時になった(||li`ω゚∞)

このテケトーな生地作りなカンパだったために
焼き上がりは全然期待せずにオーブンに入れたから
このバックリ割れたカンパができた時は興奮っ
深夜一人興奮っがははっ

おお~~~っ

かわいいコには旅をさせろ・・・
獅子の谷落とし・・・
放任主義(ほったらかし主義)・・・

その結果・・・
できたコは自立したしっかりモノ・・・・♪

ってっっっ

違うかっっっっ( ̄◆ ̄;)
きゃはっ

もっちりとバナナの香りと味もほんのりと甘く~
ちょっと早い朝ゴハン・・・

ってっっっ

また違うかっっっっf( ̄◆ ̄;)
ぎゃはっ

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