« あんこワッフル | トップページ | スパイスばななケーキ »

2009年6月14日 (日)

酒粕と牛乳のカンパーニュ

Img_7482酒粕と牛乳のカンパーニュ

先日作った酒粕を練りこんだベーグーが
ホントにうまうまだったので
かなりな自画自賛。スルーde4649^^;

今日はカンパで作ってみた♪

水分は牛乳たっぷりで
酒粕を牛乳にとかし
捏ねる( ̄▽ ̄)
Photo今日はヒナと久しぶりゆっくりな日曜日
(ヒナが鼻風邪だから^^;)

焼きあがったばかりのカンパを無理やりカットして
紫蘇とサバさんど☆

もう一つのサンドは
Img_7496カッテージチーズとブルーベリージャム☆

このカンパーニュ、香りが良すぎて
クンクンくんくんっと、においをかいでは

:;;;:+*+:;;;:うっとり+*+:;;;:+*

それを横で見てたヒナ

ママ~あやしいよ~~~( ̄◆ ̄;)

だって^^;
自分でもそう思うぅ

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとう♪

|

« あんこワッフル | トップページ | スパイスばななケーキ »

ハード系パン」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/45336183

この記事へのトラックバック一覧です: 酒粕と牛乳のカンパーニュ:

« あんこワッフル | トップページ | スパイスばななケーキ »