« 酒粕と牛乳のカンパーニュ | トップページ | ポピーシードとバナナのカンパーニュ »

2009年6月15日 (月)

スパイスばななケーキ

Img_7455そばかすバナナをたっぷり入れ
ナツメグとシナモンで香りを足した
バナナケーキ★

一日置いて・・・
PhotoPhoto_3Photo_4カッテージチーズをたっぷりぬってね、いただくのだ
( ̄▽ ̄)~♪
うまーーー!

★ランキング参加中★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとう♪

|

« 酒粕と牛乳のカンパーニュ | トップページ | ポピーシードとバナナのカンパーニュ »

焼き菓子」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/45350733

この記事へのトラックバック一覧です: スパイスばななケーキ:

« 酒粕と牛乳のカンパーニュ | トップページ | ポピーシードとバナナのカンパーニュ »