« マフィン~ | トップページ | ビタミンカラーまかろん »

2009年5月21日 (木)

チーズと玉葱のベーグー

Img_5731明日のお休み用に
チーズと玉葱のベーグーを焼いた~

ある本に
玉葱のみじん切りを生のままそのままパン生地に練りこんだ
オニオンパンを見た

炒めた玉葱や揚げた玉葱を練りこむのは
買ったりして食べたりしていたけど
生の玉葱って始めてで・・・

どんなもんかと思ったら

香りが美味しいベーグーだぁ♪この一言デス
玉葱ってエライっ★
Img_5749_2穴のように見えるところに
玉葱たくさん入ってる^^

コレだけで・・
何もはさまなくても、何もつけなくても
そのままで美味しくなってます♪

ただね

香りが~~
玉葱の美味しい香りが強烈なので~~
食べるその日がお休みの日限りで^^;

抜群にうまいよheart

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
ランキング参加してます♪
ワンクリックの応援をヨロシク!

|

« マフィン~ | トップページ | ビタミンカラーまかろん »

ベーグル」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/45087002

この記事へのトラックバック一覧です: チーズと玉葱のベーグー:

« マフィン~ | トップページ | ビタミンカラーまかろん »