« チョコチップたっぷりなチョコマドレーヌ♪ | トップページ | 本当にお久しぶりです^^; »

2009年3月 2日 (月)

酒粕酵母のカンパーニュ♪

Img_51123~4日、冷蔵庫で待機だった酒粕酵母^^;

元気なくなったかな~

酸味が出た?かな~
って思って作ったけど
さすが!酒粕酵母っ★

元気にぷっくりheart
酸味もなしheart

Img_5127Img_5134酒粕酵母のカンパを焼くときは
ライ麦・・・全粒粉なしの真っ白な生地が好み♪

ホントにもっちりで
かなり美味しいshine
いつもの自画自賛ですが^^;

今回の粉は
ソレドォルとはるゆたかブレンドです^^

今日は風が強かった!
あんこは数年前まで花粉症と戦っていて^^;
なぜか自然治癒?していたのにっ
今朝っ起きたら~~sweat02
顔の中心がかゆいっっ
もしかして・・・
花粉症復活???

赤ら顔になってしまった~~~~crying

ランキング参加してます♪
ぽちっと応援ヨロシクお願いいたします(*^ω^*)ノ彡

パン作りランキングへ!応援してね^^

30

にほんブログ村 料理ブログ
携帯の方はコチラから♪

|

« チョコチップたっぷりなチョコマドレーヌ♪ | トップページ | 本当にお久しぶりです^^; »

ハード系パン」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/44222837

この記事へのトラックバック一覧です: 酒粕酵母のカンパーニュ♪:

« チョコチップたっぷりなチョコマドレーヌ♪ | トップページ | 本当にお久しぶりです^^; »