« 今年最後焼の酒粕酵母シンプルカンパーニュ♪ | トップページ | あんぱん:酒粕酵母さん♪ »

2009年1月 5日 (月)

初焼き★チーズカンパーニュ:酒粕酵母さん

Img_2763あけましておめでとうございます♪

年末から実家に帰省して
2009年のお正月は
ゆっくりのんびりと
まるで時間がとまったような
穏やかな年の始めになりました^^

両親共に健在というのも
あんこの年になると
ありがたく幸せなことなんだなとしみじみと感じて

この写真は両親が庭の片隅に作っている畑の野菜や
毎年仕込んでいる味噌
干し柿やくちなし等々・・・confident

お正月らしい写真も一つ
この栗きんとんは
お芋から栗、くちなしの実まで自家製smile
Img_2949実家でのお正月から帰り
初焼きしたのは
やっぱりカンパーニュheart
Img_2937 酒粕酵母のチーズごろごろカンパーニュ★
Img_2943 今晩のお夕飯用ですnote

今年も自分のペースでゆっくりパン焼きをしていきたいと思っています^^
どうぞヨロシクお願いいたしますhappy01

皆サマにとって2009年がよい年でありますように・・・shine

ランキング参加してます♪
応援ヨロシクお願いいたします(*^ω^*)ノ彡

パン作りランキングへ!応援してね^^

30

|

« 今年最後焼の酒粕酵母シンプルカンパーニュ♪ | トップページ | あんぱん:酒粕酵母さん♪ »

ハード系パン」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/43646407

この記事へのトラックバック一覧です: 初焼き★チーズカンパーニュ:酒粕酵母さん:

« 今年最後焼の酒粕酵母シンプルカンパーニュ♪ | トップページ | あんぱん:酒粕酵母さん♪ »