« プレーンベーグーのいろいろ成型♪ | トップページ | プチレーズンぱん:酒粕酵母さん♪ »

2009年1月16日 (金)

黒胡麻とチーズ(噴火)のカンパーニュ:酒粕酵母さん♪

Img_3127すり黒胡麻をたくさん入れて
胡麻の栄養吸収抜群のカンパ★

チーズはパパのおつまみの6Pチーズを1パック使いました~^^
10021003この出た部分は

あんこがヒョイッとつまんで
食べました^^;

香ばしくて美味しいんだよねheart

ランキングに参加してます♪
ポチッと応援ヨロシクお願いします(*^ω^*)ノ彡

パン作りランキングへ!応援してね^^

30

|

« プレーンベーグーのいろいろ成型♪ | トップページ | プチレーズンぱん:酒粕酵母さん♪ »

ハード系パン」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/43754703

この記事へのトラックバック一覧です: 黒胡麻とチーズ(噴火)のカンパーニュ:酒粕酵母さん♪:

« プレーンベーグーのいろいろ成型♪ | トップページ | プチレーズンぱん:酒粕酵母さん♪ »