« クランベリーカンパーニュ:酒粕酵母さん♪ | トップページ | 初焼き★チーズカンパーニュ:酒粕酵母さん »

2008年12月31日 (水)

今年最後焼の酒粕酵母シンプルカンパーニュ♪

Img_2775実家に帰省用の
妹リクエストの
酒粕酵母のシンプルカンパーニュ♪

妹は密かに
あんこのブログをチェックしているので

たま~~にっ
あんこ便をお願いっっ!て言ってくれる

そんな時
あんこはうれしい気持ちになるのだ
Img_2799そして
ヒナが急に食べたいと言い出したロールケーキ^^
Img_2805美味しいジャムをぬっていただきます♪

2008年のアップも
今日で最後★
今年たくさんのおやつやパンを作って
本来なら作るだけ食べるだけのことで終わってしまうことなのに

それを皆サマにみていただけて
コメントをいただけて
毎日のことが素敵にキラキラ過ごせました
ありがとう♪

来年もあんこのこんな自己満ブログではございますが
またヨロシクお願い申し上げますっ^^

皆サマ、よいお年をお迎えくださいませ・・・♪

ランキング参加中★
応援ヨロシクお願いします^^

パン作りランキングへ!応援してね^^

30

|

« クランベリーカンパーニュ:酒粕酵母さん♪ | トップページ | 初焼き★チーズカンパーニュ:酒粕酵母さん »

ハード系パン」カテゴリの記事

コメント

べりサンっあけましておめでとう~~note

あんこもべりサンとお友達になれてうれしかった!

あんこもたくさん遊びにいくからね~~
覚悟しててねーーーっsmile

今年もたくさん作って~~
たくさんっ食べて~heart
あんこもともますます仲良くしてちょーーっ
今年もヨロシクっheart

投稿: あんこ/ベリサン | 2009年1月 5日 (月) 07時35分

ひろりんっあけましておめでとう~~note

あんこもひろりんとお友達になれて
うれしかった~happy01

またっ今年もっ
たくさん作って食べてheart02
楽しい話をたくさんしよ~!

今年もヨロシクheart

投稿: あんこ/ひろりんサン | 2009年1月 5日 (月) 07時32分

ゆかりちゃんっあけましておめでとう~note

昨年はゆかりちゃんとお友達になれて
あんこもうれしかった~~!
ゆかりちゃんの家族を思う気持ちが
ネットを通してあんこの気持ちもほんわかと
優しい気持ちになれましたhappy01

今年もどうぞヨロシクお願いいたしますっheart

投稿: あんこ/ゆかりちゃん | 2009年1月 5日 (月) 07時30分

ぽろサンっあけましておめでとうぃーーっすnote

12月後半っぽろサンからのバヌトンでheart
思いっきりカンパ作りを楽しませていただいた~happy01

昨年はほんとにお世話になりましたっ!
今年もヨロシク~~っshine

投稿: あんこ/ぽろサン | 2009年1月 5日 (月) 07時27分

ここあチャンッあけましておめでとう~note

あんこもここあチャンとお友達になれてうれしかった~heart
今年もたくさん作って~
たくさんっ食べて~~heart
元気に毎日を過ごそうね~~^^

あんこだってっ↓

ここあ便ちょうだいっっっheart02

今年もヨロシクお願いします~~!

投稿: あんこ/ここあサン | 2009年1月 5日 (月) 07時08分

滑り込みセーフ!
今年、あんこさんとお話できるようになった事
とっても嬉しく思ってます♪
来年も益々・・・仲良くしていただけると嬉しいのですが・・・
覚悟してーーーちょくちょくお邪魔しちゃうから[壁]`∀´)Ψヶヶヶ

あんこさんの焼かれるパン、オヤツ、楽しみにしてるね!

ではよいお年をお迎えください!

投稿: べり | 2008年12月31日 (水) 23時30分

sunあんのちんと
仲良くなれて
ほんまに
うれしかった~~~
来年もよろしくね~~~~~~

よいお年を・・・・・・

投稿: ひろりん | 2008年12月31日 (水) 23時00分

今年、しかも後半からのお付き合いでしたがどうもありがとうございました。楽しませてもらったし、参考にもなりました! あみあみ成形のパン、我が家の定番メニューになりました。旦那がウィンナーのあみあみ成形のパンが大好きで、もう何回も作りました!お友達にもあげたし、どうもありがとうございました!
来年もたくさん拝見します!たくさん素敵な記事を楽しみにしています。
あんこさんLove☆ゆかり

投稿: ゆかりちゃん | 2008年12月31日 (水) 22時32分

あんこさん うい~っしゅ^^

今年最後の記事も、超うまうまカンパ!
これは妹さんも喜ぶね~。

また来年も楽しい記事を楽しみにしてるっ★

よいお年を~

投稿: ぽろ | 2008年12月31日 (水) 18時26分

あんこさん、こんちは~っす(◎´∀`)ノ
今年はあんこさんと仲良くなれてすんごくうれしかったなり(o^-^o)ありがと♪
来年もぜひぜひよろしくお願いしましゅ(*゚▽゚)ノ

なんや~、もうdash
こう言えばよかった~んsign02

あんこ便をお願いっっ!
お願いっ笑
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

ではでは
良いお年を~(o・ω・)ノ))

投稿: ここあ | 2008年12月31日 (水) 16時18分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/43586204

この記事へのトラックバック一覧です: 今年最後焼の酒粕酵母シンプルカンパーニュ♪:

« クランベリーカンパーニュ:酒粕酵母さん♪ | トップページ | 初焼き★チーズカンパーニュ:酒粕酵母さん »