« カンパーニュ♪ | トップページ | 胡桃とレーズンのカンパーニュ♪ »

2008年5月17日 (土)

カレー&チーズのベーコンエピ♪

Dscn1098今日のおやつは
カレー生地のベーコンエピに
チーズをトッピングしたものheart

たっぷりチーズをかけたつもりだったのに
焼けると
こんなちょびっと?だったっけ??
ってなる。。。

次回はもっともっとチーズをのせようnote

Dscn1100 このチーズのカリカリ部分ッlovely

ココんとこ大好きッッ

Dscn1101 焼きたてがあまりに美味しそうだから
慌てて食べようとちぎったら・・・

ベーコンがベロ~~ンcoldsweats01

いつもの自画自賛ですがsweat02

このエピ、マジうまですッッsmile

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

スパイシーな香りとチーズのカリカリ&ベーコンのうまみheart
3拍子揃ったエピに応援の1クリックをお願いします♪

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
いつも応援ありがとうございます^^

clover

|

« カンパーニュ♪ | トップページ | 胡桃とレーズンのカンパーニュ♪ »

ハード系パン」カテゴリの記事

コメント

よぴこサンッおこんばんは~note

おおッやっぱりカリカリ大好き!!!
カリカリ美味しいよね~~
チーズってがかかっていると、なんとなくうれしくなっちゃうんだよねhappy01

あんこも、コレheartってなると毎日のように作っちゃうけど
よぴこサンもさらに・・さらに!そうでしょ~~~happy01
はまるタイプだよね~~~heart

smileにひひッ

投稿: あんこ/よぴこサン | 2008年5月19日 (月) 20時46分

こんにちわー^^*

私もこうゆうカリカリーな所好きだよー(●´I`)ノ
あえてカリカリにさせてみたりするんだよね♪

エピは本当全然焼いてないなぁー・・・。
気がつけば1年ぐらい焼いてないかもー↑

あんこさん真似して今度リーン焼く時はエピにしてみようかなー♪

投稿: よぴこ | 2008年5月19日 (月) 15時53分

ひろりんッおこんばんはッ★

このカレーね
富澤のカレーパウダー使用だよ~note
いろんなスパイスが入ってるから、うまうまだよsmile
少し前に作った、カレーのベーグルもこのパウダー使用★
なかなか便利もんじゃッheart

おお~~フライパンでたくさんのチーズのカリカリッ♪
ビールのおつまみで作っても、美味しそうだなぁheart04
今度やってみよッ!
サンキューひろりんッッlovely

投稿: あんこ/ひろりんサン | 2008年5月18日 (日) 23時51分

ぽろサンッおこんばんは~♪

チーズのカリカリ・・ぼっちゅんに熱い目でみつめられて・・・
あんこ、その魅力に負けて
ちょっとだけあげちゃった・・・
人間用のお塩の入ったチーズぅcoldsweats01

一口食べて、ぼっちゅん。。。
目をまん丸にして

こッこの世にこんな美味いものがあったんか~~~~heart

って、顔してたッhappy02

で!
ごぼうで何作ったのぉぉおsmile

投稿: あんこ/ぽろサン | 2008年5月18日 (日) 23時46分

shineおこんばbbわあ
カレー!
生地にカレー!!!
どんなもん
いれるんっ??
やってみたあい~~
食べてみたあ~~~~いshinehappy01
べーこんが
うましょうやなっ
チーズとけて
カリカリのやつっ
めっちゃ
うまいやんup
フライパンに
チーズのっけて
わじゃとっ
こがすのじゃ
チーズのおせんべいじゃっ
うまいぞ~~~~

投稿: ひろりん | 2008年5月18日 (日) 21時41分

あんこさん こんこんちは^^

( ̄¬ ̄*)ジュル♪
これは販促技ですな。

私もこのチーズのカリカリ部分が好き♪
買うときは、この部分が多いのを選ぶくらい(笑

これがおやつだなんて~
至福の時だわーんheart02

あーo(`^´)θ
ごぼうさわってたから手がごぼうくさい・・・
(コメントに、ほとんど関係なし・・なツブヤキ)

投稿: ぽろ | 2008年5月18日 (日) 13時37分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/124697/41238503

この記事へのトラックバック一覧です: カレー&チーズのベーコンエピ♪:

« カンパーニュ♪ | トップページ | 胡桃とレーズンのカンパーニュ♪ »